Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Обезболивание при родах. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
Silence_ ( off )
( 22:07 22-03-2011 )
Цитата: LadyWolfin
~Opium~Rain~, видео в инете насмотрелась наверно. Плохая штука
скорее,наслушалась рассказов о страданиях во время схваток,разрывов промежности и т.п....
[ред. Silence_ 22-03-2011 в 22:11]

Silence_ ( off )
( 22:10 22-03-2011 )
Соседочка,в том-то и дело,что ей не столько сама боль страшна,сколько отвратителен сам процес-пот,кровь,слёзы,крики,потуги,разрывы после родов,швы-всё это вызывает у неё отвращение.

М_Скуратова ( off )
( 00:18 23-03-2011 )
Цитата: ~Opium~Rain~
Соседочка,в том-то и дело,что ей не столько сама боль страшна,сколько отвратителен сам процес-пот,кровь,слёзы,крики,потуги,разрывы после родов,швы-всё это вызывает у неё отвращение.
дамочка хочет и рыбку съесть,и ручки не запачкать? А потом малыш начнет титьку просить,какать,срыгивать... Если ей опять станет противно?... Ребенок должен рождаться так,как это задумано природой. Надо ее упросить хоть попробовать.

Silence_ ( off )
( 01:12 23-03-2011 )
Ниночка27,она вообще не хочет ребёнка,не любит детей.а вот её муж очень хочет малыша,и,если она решится на роды,то лишь ради любимого человека.хотя,конечно,я уверена,что,увидев своего ребёнка,она безгранично его полюбит,да что там говорить-полюбит его,ещё в процессе вынашивания.но на данный момент её категоричная упёртость меня просто бесит.

М_Скуратова ( off )
( 01:27 23-03-2011 )
~Opium~Rain~,надеюсь,что ошибаюсь,но не думаю,что не любя и не хотя детей,она полюбит ребенка,которого родит только ради любимого .hm. да и кесарево в ее случае не выход,тоже больно после опирации,и шрам на всю жизнь.

М_Скуратова ( off )
( 01:32 23-03-2011 )
У моей знакомой старшая сестра не любит своего ребенка. Она не хотела второго рожать,но было поздно аборт делать. Всю берем.ее тошнило и она говорила,что ребенок ее мучает и она его не хочет :(

Lady_Wolfin ( off )
( 08:43 23-03-2011 )
Цитата: ~Opium~Rain~
скорее,наслушалась рассказов о страданиях во время схваток,разрывов промежности и т.п....
страдания эпидуралкой блокируются, она же уменьшает вероятность разрывов. По мне так шрам на животе уродливее

Lady_Wolfin ( off )
( 08:45 23-03-2011 )
~Opium~Rain~ не факт что у нее именно так будет. Можно и красиво родить

Silence_ ( off )
( 11:09 23-03-2011 )
Надеюсь убедить её:(

Lady_Wolfin ( off )
( 11:25 23-03-2011 )
~Opium~Rain~, может ей в школу будущих мам походить

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Обезболивание при родах. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me