[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
20:10 08-12-2012
)
~ЦиНиЧнАя~, не стоит лечить сейчас,иначе можно спровоцировать выкидыш.родишь тогда будешь лечить,а может и само пройдет.
Мультмаус
( off
)
(
05:23 23-01-2013
)
У меня тоже эрозия, но я уже родила. Мне сказали что нужно прижигать, а я боюсь, мне знакомые посоветовали что лучше её не прижигать пока ребёнку не будет хотя бы полтора года. Некоторые говорят что ждать не надо потому что у меня ещё и киста жёлтого тела и поликистоз правого яичника. Даже не знаю кого слушать.
Гертруда
( off
)
(
18:25 18-06-2013
)
Подскажите а сколько может стоить кольпоскопия, анализы, само прижигание? Если я не рожавшая мне могут прижечь лекарственными препаратами,а не крио или лазером?
Гертруда
( off
)
(
16:55 19-06-2013
)
Еще кстати, в разных источниках пишут что от 1 до 3 месяцев после прижигания нельзя купаться в водоемах, тщательно следить за гигиеной, то бишь и на море не поехать,и в поход не пойти, все лето впустую пройдет :( неужели это правда?
Natalia19
( off
)
(
23:12 14-11-2013
)
Цитата: Мультмаус
У меня тоже эрозия, но я уже родила. Мне сказали что нужно прижигать, а я боюсь, мне знакомые посоветовали что лучше её не прижигать пока ребёнку не будет хотя бы полтора года. Некоторые говорят что ждать не надо потому что у меня ещё и киста жёлтого тела и поликистоз правого яичника. Даже не знаю кого слушать.
попробуй фиторовые свечи
нЕжНеЕ*сМеРтИ
( off
)
(
17:03 08-03-2014
)
А обязательно ли делать прижигание, некогда не рожала и не делала оборт, это наверное ужасная боль :'(
Molya
( off
)
(
10:02 21-04-2014
)
Цитата: нЕжНеЕ*сМеРтИ
А обязательно ли делать прижигание, некогда не рожала и не делала оборт, это наверное ужасная боль :'(
ничего кроме неприятного запаха при прижигании ты не почувствуешь.