Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Эрозия шейки матки: мифы и реальность [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 20:10 08-12-2012 )
~ЦиНиЧнАя~, не стоит лечить сейчас,иначе можно спровоцировать выкидыш.родишь тогда будешь лечить,а может и само пройдет.

Мультмаус ( off )
( 05:23 23-01-2013 )
У меня тоже эрозия, но я уже родила. Мне сказали что нужно прижигать, а я боюсь, мне знакомые посоветовали что лучше её не прижигать пока ребёнку не будет хотя бы полтора года. Некоторые говорят что ждать не надо потому что у меня ещё и киста жёлтого тела и поликистоз правого яичника. Даже не знаю кого слушать.

Гертруда ( off )
( 18:25 18-06-2013 )
Подскажите а сколько может стоить кольпоскопия, анализы, само прижигание? Если я не рожавшая мне могут прижечь лекарственными препаратами,а не крио или лазером?

Гертруда ( off )
( 16:55 19-06-2013 )
Еще кстати, в разных источниках пишут что от 1 до 3 месяцев после прижигания нельзя купаться в водоемах, тщательно следить за гигиеной, то бишь и на море не поехать,и в поход не пойти, все лето впустую пройдет :( неужели это правда?

Natalia19 ( off )
( 23:12 14-11-2013 )
Цитата: Мультмаус
У меня тоже эрозия, но я уже родила. Мне сказали что нужно прижигать, а я боюсь, мне знакомые посоветовали что лучше её не прижигать пока ребёнку не будет хотя бы полтора года. Некоторые говорят что ждать не надо потому что у меня ещё и киста жёлтого тела и поликистоз правого яичника. Даже не знаю кого слушать.
попробуй фиторовые свечи

нЕжНеЕ*сМеРтИ ( off )
( 17:03 08-03-2014 )
А обязательно ли делать прижигание, некогда не рожала и не делала оборт, это наверное ужасная боль :'(

Molya ( off )
( 10:02 21-04-2014 )
Цитата: нЕжНеЕ*сМеРтИ
А обязательно ли делать прижигание, некогда не рожала и не делала оборт, это наверное ужасная боль :'(
ничего кроме неприятного запаха при прижигании ты не почувствуешь.

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Эрозия шейки матки: мифы и реальность [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me