PanteraChild
( off
)
(
02:27 15-06-2009
)
Нет, хотя криодеструкция имеет весьма высокую эффективность - 85-90%. А потому в последнее десятилетие этот метод (вымораживание пораженных тканей низкими температурами) получил весьма широкое распространение среди отечественных гинекологов. Впрочем, у него так же есть свои слабые стороны. К примеру, ни один, даже самый опытный, гинеколог не может с высокой точностью дозировать глубину промерзания тканей.
PanteraChild
( off
)
(
)
А потому зачастую струп на шейке матки получается рыхлым, и женщину, перенесшую эту операцию, длительное время (более месяца) беспокоят обильные сукровичные выделения. Но даже после их прекращения женщине в течение первых трех месяцев после перенесенной операции запрещается купаться в бассейне, реке или море. Накладывается табу и на вагинальные половые контакты.
PanteraChild
( off
)
(
)
Кроме того, криодеструкцию нельзя применять для лечения нерожавших пациенток, а также при наличии острых инфекций и воспалительных заболеваний во влагалище и шейке матки. Что же касается повторного применение подобной хирургии (если эрозия дала рецидив), то процент нежелательных осложнений и побочных эффектов увеличивается вдвое.
PanteraChild
( off
)
(
02:28 15-06-2009
)
Единственным максимально эффективным методом лечения эрозии шейки матки на сегодняшний день признана лазерная хирургия. Самое главное ее преимущество перед всеми остальными методами лечения - дозированное (на строго определенной глубине) воздействие лазерного луча. Кроме того, лазерные технологии сводят риск заражения инфекционными заболеваниями во время лечения к минимуму.
PanteraChild
( off
)
(
02:28 15-06-2009
)
Еще один плюс лазерной хирургии - быстрое заживление обработанных поверхностей (эпителий повреждается точечно и не глубоко). Да и рубцы после этой процедуры не появляются, так что данный метод применим для нерожавших женщин.
PanteraChild
( off
)
(
02:29 15-06-2009
)
www.mdc-elisa.ru
Милана_Рон
( off
)
(
10:13 21-02-2010
)
У меня эрозия! Сейчас я беременна! Но когда врачи ее обнаружили беременности еще небыло и они сказали что я сначала должна радить а патом они ее замарозять! У меня будит первый ребенак!
*ЛаВиНа*
( off
)
(
11:37 21-02-2010
)
мне точно так же сказали,хотя у меня аборт был,но эрозию прижгут только после родов,говорят при беременности иногда она изчезает,через 6 месяцев узнаю исчезнет ли:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
11:38 21-02-2010
)
Цитата: Милана_Рон
У меня эрозия! Сейчас я беременна! Но когда врачи ее обнаружили беременности еще небыло и они сказали что я сначала должна радить а патом они ее замарозять! У меня будит первый ребенак!
у тебя какой срок?
Lilith
( off
)
(
16:03 28-03-2010
)
Цитата: PanteraChild
Единственным максимально эффективным методом лечения эрозии шейки матки на сегодняшний день признана лазерная хирургия. Самое главное ее преимущество перед всеми остальными методами лечения - дозированное (на строго определенной глубине) воздействие лазерного луча. Кроме того, лазерные технологии сводят риск заражения инфекционными заболеваниями во время лечения к минимуму.