Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Я беременна. Муж и все вокруг раздражает. Как быть? Что делать? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
~@ИлЛюЗиЯ@~ ( off )
( 14:16 22-07-2010 )
у меня тоже такое бывает что все раздражает плачу нервничаю :( но муж стараеться не обращать внимание, как то успокаивать, ну иногда тоже нервы сдают. Я думаю скоро все наладиться не до ссор будет :)

Kalli ( off )
( 12:48 23-12-2010 )
Цитата: =(AnNeT)=
у меня тоже такое бывает что все раздражает плачу нервничаю :( но муж стараеться не обращать внимание, как то успокаивать, ну иногда тоже нервы сдают. Я думаю скоро все наладиться не до ссор будет :)
:( а я думала что одна такая,истеричная дура. Посуды в доме меньше стало . Мой молчит и сопит :) это какой то капец

Виражея ( off )
( 13:11 23-12-2010 )
Kalli, вас беременных не поймешь!!!!:)Молчит-плохо,орет тоже плохо!!!!

Гордаяя ( off )
( 13:59 23-12-2010 )
Я тоже этим страдаю:( постоянно ору на мужа, то не так сделал, это не так! Ребенка не взял-плохо, взял опять плохо! В первую беременность не было, спокойная было как удав. Иногда проорусь потом сижу думаю дура какая, он старается для нас все сделать, а я не ценю, ненавижу себя за это:'( каждый раз думаю все больше не буду, буду ласковой, ан нет, опять ору на него, а он молчит, ещё и успокоить пытается. Золотко моё. :'(
[ред. Гордаяя 23-12-2010 в 14:02]

Василевский ( off )
( 16:33 23-12-2010 )
Нам мужикам,остатся молча терпеть!:)И стойко переносить психозы наших любимых!!!

*~AngelSashi~* ( off )
( 08:15 18-11-2011 )
на свежем воздухе гуляй и отдыхай))

-=ПоцелуЙ=- ( off )
( 23:38 23-12-2011 )
Сто процентов согласен блин депрессии у них епать в войну рожали и думали чем накормить ребеночка да чтоб в живых остаться,а щас деньги на деток дают да худо бедно в мирное время живем и войн и голода нет рожай да радуйся жизни что здорова что папа рядом что солнце светит а депресняк свой головой о стену лечить надо что за бабы пошли
Цитата: XMURIK
Блин,мyжиkи,coчycтвyю вaм!И дeвчeнkи чe тa paccлaбилиcь,лeт 10-15 нaзaд нe o kakиx пocлepoдoвыx дeпpeccияx и peчи нe былo.

Цемчик ( off )
( 23:40 23-12-2011 )
Беременным с эмоциями тяжело справляться,но всеже справляйтесь дорогие мои,мужчины тоже люди,хотя сама тож не идеал.)))))))))))))

Лимузин ( off )
( 20:52 24-12-2011 )
А меня бесит, что все только и спрашивают: толкаеться? а что ты ешь? спина не болит? кого хочешь? а кто будет? а как назовешь? Бля, поговорите со мной о чём-нибудь умном, да по фиг о чем, хоть о влиянии приливов и отливов на половую жизнь куропаток, только не о беременности!

[БуГГи_вуГГи] ( off )
( 21:22 24-12-2011 )
Цитата: 796076
У меня беременность 24 недели. Все вокруг бесит. Как с этим справиться. С мужем ругаемся даже на растоянии.
через это проходят все женщины.:) это пройдет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Я беременна. Муж и все вокруг раздражает. Как быть? Что делать? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me