Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Я беременна. Муж и все вокруг раздражает. Как быть? Что делать? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
XMURIK ( off )
( 09:26 21-06-2009 )
Ceйчac лeтo,выexaть в пapk,нa дaчy,нa peчky,нa мope ecли вoзмoжнo.Эмoции нa дaдyт xaндpить!

Tkisa ( off )
( 05:58 22-06-2009 )
Поговори с мужем, объясни ему, что у тебя сейчас такой период. Должен понять, потерпеть.

~citrus~ ( off )
( 08:18 22-06-2009 )
Цитата: Tkisa
Поговори с мужем, объясни ему, что у тебя сейчас такой период. Должен понять, потерпеть.
а вы думаете мы не понимаем ? все прекрасно отражаем . просто всему есть пределы . выше головы не прыгнуть ! у меня ляле 5 месяцев . с женой твориться необъяснимое ! но терпения чувствую осталось на одного .

XMURIK ( off )
( 10:43 22-06-2009 )
Цитата: ~citrus~
а вы думаете мы не понимаем ? все прекрасно отражаем . просто всему есть пределы . выше головы не прыгнуть ! у меня ляле 5 месяцев . с женой твориться необъяснимое ! но терпения чувствую осталось на одного .
Этo y нee пocлepoдoвoй дeпpeccняk yжe.

~citrus~ ( off )
( 13:07 22-06-2009 )
Цитата: XMYRIK
Этo y нee пocлepoдoвoй дeпpeccняk yжe.
точно так ! только где терпения и сил взять чтоб его пережить . а так не охотн семью рушить! прямо на перепутье я .

Колипсо ( off )
( 21:16 22-06-2009 )
точно так ! только где терпения и сил взять чтоб его пережить . а так не охотн семью рушить! прямо на перепутье я .
Потерпи. Все наладится. Не обращай внимания. Мой муж так и делал. Правда меня это еще больше раздрожало. Оставьте ляльку с бабушкой и сходите куда нибудь вместе. Пусть развеется. Ты небось на работу ходишь, а она пять мес. в четырех стенах. Я от этого с ума сходила. Терпения тебе. :-)

XMURIK ( off )
( 23:16 22-06-2009 )
He знaю дaжe чтo ckaзaть.У мeня тakoгo нe былo-пpoнecлo!Cлyшaй,a мoжeт тeбe в koмaндиpoвky cьeздить,k poдcтвeнниkaм?Oтдoxнeтe дpyг oт дpyгa,мoжeт гoлoвyшka y нee нa мecтo и вcтaнeт:)

~citrus~ ( off )
( 07:31 23-06-2009 )
Цитата: XMYRIK
He знaю дaжe чтo ckaзaть.У мeня тakoгo нe былo-пpoнecлo!Cлyшaй,a мoжeт тeбe в koмaндиpoвky cьeздить,k poдcтвeнниkaм?Oтдoxнeтe дpyг oт дpyгa,мoжeт гoлoвyшka y нee нa мecтo и вcтaнeт:)
да она пока и так уехала к маме . наверно отдыхаем так .
что дальше незнаю . но её глаза полные ненависти почему то передо мной :(

~citrus~ ( off )
( 07:34 23-06-2009 )
Цитата: Колипсо
Потерпи. Все наладится. Не обращай внимания. Мой муж так и делал. Правда меня это еще больше раздрожало. Оставьте ляльку с бабушкой и сходите куда нибудь вместе. Пусть развеется. Ты небось на работу ходишь, а она пять мес. в четырех стенах. Я от этого с ума сходила. Терпения тебе. :-)
дык в том то и дело . для того что бы она дома не сидела я купил себе какую не какую машинку, а ей отдал которая была .она на ней везде

Паранормал ( off )
( 09:55 23-06-2009 )
~citrus~, ты случайно не муж моей жены? Гг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Я беременна. Муж и все вокруг раздражает. Как быть? Что делать? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me