XMURIK
( off
)
(
09:26 21-06-2009
)
Ceйчac лeтo,выexaть в пapk,нa дaчy,нa peчky,нa мope ecли вoзмoжнo.Эмoции нa дaдyт xaндpить!
Tkisa
( off
)
(
05:58 22-06-2009
)
Поговори с мужем, объясни ему, что у тебя сейчас такой период. Должен понять, потерпеть.
~citrus~
( off
)
(
08:18 22-06-2009
)
Цитата: Tkisa
Поговори с мужем, объясни ему, что у тебя сейчас такой период. Должен понять, потерпеть.
а вы думаете мы не понимаем ? все прекрасно отражаем . просто всему есть пределы . выше головы не прыгнуть ! у меня ляле 5 месяцев . с женой твориться необъяснимое ! но терпения чувствую осталось на одного .
XMURIK
( off
)
(
10:43 22-06-2009
)
Цитата: ~citrus~
а вы думаете мы не понимаем ? все прекрасно отражаем . просто всему есть пределы . выше головы не прыгнуть ! у меня ляле 5 месяцев . с женой твориться необъяснимое ! но терпения чувствую осталось на одного .
Этo y нee пocлepoдoвoй дeпpeccняk yжe.
~citrus~
( off
)
(
13:07 22-06-2009
)
Цитата: XMYRIK
Этo y нee пocлepoдoвoй дeпpeccняk yжe.
точно так ! только где терпения и сил взять чтоб его пережить . а так не охотн семью рушить! прямо на перепутье я .
Колипсо
( off
)
(
21:16 22-06-2009
)
точно так ! только где терпения и сил взять чтоб его пережить . а так не охотн семью рушить! прямо на перепутье я .
Потерпи. Все наладится. Не обращай внимания. Мой муж так и делал. Правда меня это еще больше раздрожало. Оставьте ляльку с бабушкой и сходите куда нибудь вместе. Пусть развеется. Ты небось на работу ходишь, а она пять мес. в четырех стенах. Я от этого с ума сходила. Терпения тебе. :-)
XMURIK
( off
)
(
23:16 22-06-2009
)
He знaю дaжe чтo ckaзaть.У мeня тakoгo нe былo-пpoнecлo!Cлyшaй,a мoжeт тeбe в koмaндиpoвky cьeздить,k poдcтвeнниkaм?Oтдoxнeтe дpyг oт дpyгa,мoжeт гoлoвyшka y нee нa мecтo и вcтaнeт:)
~citrus~
( off
)
(
07:31 23-06-2009
)
Цитата: XMYRIK
He знaю дaжe чтo ckaзaть.У мeня тakoгo нe былo-пpoнecлo!Cлyшaй,a мoжeт тeбe в koмaндиpoвky cьeздить,k poдcтвeнниkaм?Oтдoxнeтe дpyг oт дpyгa,мoжeт гoлoвyшka y нee нa мecтo и вcтaнeт:)
да она пока и так уехала к маме . наверно отдыхаем так .
что дальше незнаю . но её глаза полные ненависти почему то передо мной :(
~citrus~
( off
)
(
07:34 23-06-2009
)
Цитата: Колипсо
Потерпи. Все наладится. Не обращай внимания. Мой муж так и делал. Правда меня это еще больше раздрожало. Оставьте ляльку с бабушкой и сходите куда нибудь вместе. Пусть развеется. Ты небось на работу ходишь, а она пять мес. в четырех стенах. Я от этого с ума сходила. Терпения тебе. :-)
дык в том то и дело . для того что бы она дома не сидела я купил себе какую не какую машинку, а ей отдал которая была .она на ней везде
Паранормал
( off
)
(
09:55 23-06-2009
)
~citrus~, ты случайно не муж моей жены? Гг