[deleted]
( off
)
(
18:12 14-06-2009
)
У меня беременность 24 недели. Все вокруг бесит. Как с этим справиться. С мужем ругаемся даже на растоянии.
[deleted]
( off
)
(
20:21 14-06-2009
)
Старайся занять себя,покупками одежды для будущего ребёнка,меня это успокаивало.Иногда я просто перебирала детскую одежду,тоже успокаивает.Заведи дневник,разписуй как протекает твоя беременность.Если это не поможет,ищи себе какое-то занятие по душе.Беременным надо чем-то заниматься.Характер при беременности меняется,раздраженность через край.У меня трое детей,меньшему почти 2 месяца,я через это прошла.Самое главное терпение мужа и близких для тебя это важно,ведь тебе нужен покой.
[ред.
[deleted]
14-06-2009 в 20:22] *dj*lektoR*
( off
)
(
22:59 14-06-2009
)
Здерживай себя и всё будет ок !
[deleted]
( off
)
(
13:58 15-06-2009
)
Сдерживать себя очень трудно. Или начинаешь истерично орать или плакать.
18Рыбка18
( off
)
(
15:27 15-06-2009
)
У меня так же было,ничего со временем пройдет все.
Netka
( off
)
(
16:39 15-06-2009
)
правильно здесь написано надо чем-то заняться,я например всю беременность училась,поэтому особо некогда было раздражаться. Попробуй заранее избегать тех ситуации кот. тебя бесят. Делай то что тебе нравится делать,что хочется. Свежий воздух,больше гуляй! Валерьянку маленько можно попить.
Мерика
( off
)
(
19:45 15-06-2009
)
Мне помогало от раздражительности воображение.когда все бесило и хотелось плакать я представляла себе как будет улыбаться моя крошка.я не могла представить лица и пола,а вот улыбка затмевала все.до сих пор вспоминаю и сердце замирает.если хоть раз поможет-напиши(может действительно действенный способ?)
Жажда
( off
)
(
19:36 16-06-2009
)
Цитата: Мерика
Мне помогало от раздражительности воображение.когда все бесило и хотелось плакать я представляла себе как будет улыбаться моя крошка.я не могла представить лица и пола,а вот улыбка затмевала все.до сих пор вспоминаю и сердце замирает.если хоть раз поможет-напиши(может действительно действенный способ?)
да меня иногда и это раздрожает,чувствую себя безпомощной за мной все делают,а я этого ужс как не люблю((
Мерика
( off
)
(
19:50 16-06-2009
)
Цитата: Жажда
да меня иногда и это раздрожает,чувствую себя безпомощной за мной все делают,а я этого ужс как не люблю((
тогда иди в Детский мир и смотри на детские вещи,игрушки,коляски и подумай,что в твоем доме скоро начнется детская суета, только не бери с собой мужа или маму, иди сама или с подругой.пойми, все,что ты сейчас чувствуешь, отражается на малыше.посоветуйся с врачем может какую-нибудь НОТТУ пропишет?!
[deleted]
( off
)
(
12:52 20-06-2009
)
Естественно это пройдет. Но что делать сейчас? Мне назначали Глицин и Валериану в таблетках,три раза в день по одной. Примерно месяц нужно попить. Попробуй. Как медик говорю.