~@ИлЛюЗиЯ@~
( off
)
(
14:16 22-07-2010
)
у меня тоже такое бывает что все раздражает плачу нервничаю :( но муж стараеться не обращать внимание, как то успокаивать, ну иногда тоже нервы сдают. Я думаю скоро все наладиться не до ссор будет :)
Kalli
( off
)
(
12:48 23-12-2010
)
Цитата: =(AnNeT)=
у меня тоже такое бывает что все раздражает плачу нервничаю :( но муж стараеться не обращать внимание, как то успокаивать, ну иногда тоже нервы сдают. Я думаю скоро все наладиться не до ссор будет :)
:( а я думала что одна такая,истеричная дура. Посуды в доме меньше стало . Мой молчит и сопит :) это какой то капец
Виражея
( off
)
(
13:11 23-12-2010
)
Kalli, вас беременных не поймешь!!!!:)Молчит-плохо,орет тоже плохо!!!!
Гордаяя
( off
)
(
13:59 23-12-2010
)
Я тоже этим страдаю:( постоянно ору на мужа, то не так сделал, это не так! Ребенка не взял-плохо, взял опять плохо! В первую беременность не было, спокойная было как удав. Иногда проорусь потом сижу думаю дура какая, он старается для нас все сделать, а я не ценю, ненавижу себя за это:'( каждый раз думаю все больше не буду, буду ласковой, ан нет, опять ору на него, а он молчит, ещё и успокоить пытается. Золотко моё. :'(
[ред.
Гордаяя
23-12-2010 в 14:02] Василевский
( off
)
(
16:33 23-12-2010
)
Нам мужикам,остатся молча терпеть!:)И стойко переносить психозы наших любимых!!!
*~AngelSashi~*
( off
)
(
08:15 18-11-2011
)
на свежем воздухе гуляй и отдыхай))
-=ПоцелуЙ=-
( off
)
(
23:38 23-12-2011
)
Сто процентов согласен блин депрессии у них епать в войну рожали и думали чем накормить ребеночка да чтоб в живых остаться,а щас деньги на деток дают да худо бедно в мирное время живем и войн и голода нет рожай да радуйся жизни что здорова что папа рядом что солнце светит а депресняк свой головой о стену лечить надо что за бабы пошли
Цитата: XMURIK
Блин,мyжиkи,coчycтвyю вaм!И дeвчeнkи чe тa paccлaбилиcь,лeт 10-15 нaзaд нe o kakиx пocлepoдoвыx дeпpeccияx и peчи нe былo.
Цемчик
( off
)
(
23:40 23-12-2011
)
Беременным с эмоциями тяжело справляться,но всеже справляйтесь дорогие мои,мужчины тоже люди,хотя сама тож не идеал.)))))))))))))
Лимузин
( off
)
(
20:52 24-12-2011
)
А меня бесит, что все только и спрашивают: толкаеться? а что ты ешь? спина не болит? кого хочешь? а кто будет? а как назовешь? Бля, поговорите со мной о чём-нибудь умном, да по фиг о чем, хоть о влиянии приливов и отливов на половую жизнь куропаток, только не о беременности!
[БуГГи_вуГГи]
( off
)
(
21:22 24-12-2011
)
Цитата: 796076
У меня беременность 24 недели. Все вокруг бесит. Как с этим справиться. С мужем ругаемся даже на растоянии.