точно установить наличие или отсутствие эрозии можно на кольпоскопии
Совсем не обязательно.Это лишняя трата денег.Кольпоскопию используют для того чтобы узнать насколько изменены клетки.А наличие легко заметить глазом.
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:01 28-09-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
Совсем не обязательно.Это лишняя трата денег.Кольпоскопию используют для того чтобы узнать насколько изменены клетки.А наличие легко заметить глазом.
не каждому дано. Я ходила к 4 разным гинекологам. Ее наличие заметила только одна из них на глаз. Так что трата денег не лишняя. Если подождать месяц, то можно сделать колькоскопию и бесплатно
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:03 28-09-2011
)
На ВПЧ советуют сдавать при незаживающей эрозии при ее лечении. Так как рак шейки уже встречается и до 30 лет.
я так понимаю наличие ВПЧ еще не говорит о развитии рака?
Белла_Свон_88
( off
)
(
13:11 02-10-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
я так понимаю наличие ВПЧ еще не говорит о развитии рака?
Правильно, но если эрозия имеется, и еще не заживает, то вероятность наличия ВПЧ-около 100%
Белла_Свон_88
( off
)
(
13:14 02-10-2011
)
не каждому дано. Я ходила к 4 разным гинекологам. Ее наличие заметила только одна из них на глаз. Так что трата денег не лишняя...
Я видела кучу шеек, и нормальную от эрозированной отличить очень легко.А я вроде как молодой доктор.сразу меняется цвет слизистой оболочки,который хорошо констатирует на фоне здоровых участков.
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:59 03-10-2011
)
Правильно, но если эрозия имеется, и еще не заживает, то вероятность наличия ВПЧ-около 100%
это не совсем истинная эрозия. Шейка деформирована, как бы вывернута. Она не заживет
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
23:05 03-10-2011
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
я тоже так думала, а когда пришла к врачу, у нее глаза квадратными стали, ни следа от нее не осталось, ни рубца, абсолютно ничего. Сдала на всякий пожарный анализ на раковые клетки, сходила на колькоскапию, ничего .neznayu.
фигня это все... эрозия сама не пройдет к сожалению...
Белла_Свон_88
( off
)
(
08:56 04-10-2011
)
это не совсем истинная эрозия. Шейка деформирована, как бы вывернута. Она не заживет
Диагноз истиной эрозии ставят через 2 месяца, если она не зажила. А такая вывернутая шейка встречается у девушек до 20 лет, когда организм еще не созрел полностью. В более позднем возрасте-сдавать нужно на ЗППП, TORCH, ВПЧ.
Белла_Свон_88
( off
)
(
08:57 04-10-2011
)
Или же может быть гормональное нарушение в организме. Это тоже может привести к такому.
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:00 04-10-2011
)
Или же может быть гормональное нарушение в организме. Это тоже может привести к такому.
неа, разрыв был, то ли зашили коряво, то ли недошили. В общем, эпителий, который должен быть внутри, теперь со стороны влагалища находится. Внутрь он уже обратно не уйдет. Гормоны тут не причем