Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Эрозия шейки матки. [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21
@Sinderela*@ ( off )
( 21:44 02-08-2011 )
Цитата: ЖЕЛЕЗНАЯ~ЛЕДИ
у меня эрозия шейки матки. ходила по больницам.сдавала анализы. пропила кучу лекарств противовоспалительных. в итоге мне до сих пор не прижгли ее. кто нибудь напишите рецепт.как можно дома вылечить эрозию. заранее благодарна.
Иди в больницу,все народные средства фигня,я все перепробовала,не помогло,прижигали. не затягивай.

Мурчалкина ( off )
( 09:17 07-09-2011 )
А у нас нерожавшим эрозию прижигают препаратом Солковагин,в состав его входит уксусная кислота и еще какие-то кислоты.Этот метод тогда как называется?

Белла_Свон_88 ( off )
( 14:34 21-09-2011 )
Я врач акушер-гинеколог.Дома эрозии не лечите!Видела я потом эти шейки после самолечений!Это же ужас!К врачу и только!

Lady_Wolfin ( off )
( 06:51 23-09-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88
Я врач акушер-гинеколог.Дома эрозии не лечите!Видела я потом эти шейки после самолечений!Это же ужас!К врачу и только!
неохота, после лечения половой покой на 2 месяца пропишет :(

Lady_Wolfin ( off )
( 11:46 23-09-2011 )
Linkin_Rita, после 40 тесты на онкомаркеры и анализ на вирус папилломы. Пока не хочется. Это ложная эрозия. Появилась после родов.

AntiStress* ( off )
( 19:13 24-09-2011 )
А может ли эрозия за 3 мес.беременности пропасть? Был выкидыш, через несколько дней ходила на осмотр. Врач про эрозию ничего не сказала и не написала в карте. А я вспомнила об эрозии уже дома. Забыла спросить...

AntiStress* ( off )
( 13:36 25-09-2011 )
Цитата: Linkin_Rita
~Дик@я_Гр@ция~, всё может быть,но ты лишний раз поинтересуйся у врача. Мало ли.
через месяц на прием пойду обязательно спрошу. В инете лишь нашла что после чистки такое может быть, но это на воде вилами писано так скажем...

Lady_Wolfin ( off )
( 06:55 26-09-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
А может ли эрозия за 3 мес.беременности пропасть? Был выкидыш, через несколько дней ходила на осмотр. Врач про эрозию ничего не сказала и не написала в карте. А я вспомнила об эрозии уже дома. Забыла спросить...
точно установить наличие или отсутствие эрозии можно на кольпоскопии

Белла_Свон_88 ( off )
( 17:42 27-09-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
неохота, после лечения половой покой на 2 месяца пропишет :(
так ее и можно лечить медикаментами, а прижигание это для крайних случаев.

Белла_Свон_88 ( off )
( 17:44 27-09-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
Linkin_Rita, после 40 тесты на онкомаркеры и анализ на вирус папилломы. Пока не хочется. Это ложная эрозия. Появилась после родов.

На ВПЧ советуют сдавать при незаживающей эрозии при ее лечении. Так как рак шейки уже встречается и до 30 лет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Эрозия шейки матки. [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me