У меня судя по всему врожденная, т.к. ни абортов не делала, ни рожала. Была еще какая-то инфекция связанная с уреаплазмом, лечила ее почти двадцать дней всякими таблетками- свечами, воспаление прошло. Теперь назначили кольпоскопию. Говорят, до родов лечить смысла нет,просто наблюдаться нужно.
врожденной не бывает:) эт скорее твоя уреаплазма повлияла на её развитие.
Нинелька
( off
)
(
13:33 04-05-2011
)
Мне после родов сказали что у меня эрозия,а потом уже другой врач сказал что нет ни чего. Может она проходить сама собой?
М_Скуратова
( off
)
(
13:59 04-05-2011
)
Цитата: Нинелька
Мне после родов сказали что у меня эрозия,а потом уже другой врач сказал что нет ни чего. Может она проходить сама собой?
да,бывает. Точно только после первый месячных ставят. У мну тоже рассосалась.
AntiStress*
( off
)
(
19:48 04-05-2011
)
У меня вот тоже эрозия. +какое то воспаление. Таблетки не одни не помогли. Решила сама лечиться. Сегодня сделала первый день тампон с медом и алоэ. 7 дней проделаю процедуру потом съезжу к врачу. Напишу о результатах. Если не выйдет ничего попробую полечиться мумиё.
__borz*)
( off
)
(
09:59 05-05-2011
)
Я тоже после родов буду лечить эрозию, сомневаюсь, что она куда-то сама по себе денется :(
@Sinderela*@
( off
)
(
18:02 05-05-2011
)
Я лечила и медом с алоэ,и облепихой,и спинцевалась травами,не помоглои.пришлось прижигать:(
Гордаяя
( off
)
(
20:53 05-05-2011
)
Вот я тоже думаю сразу прижечь, зачем зря деньги на ветер кидать за лекарства? Многие говорят что лечение в основном бесполезно, прижегание самый действенный способ.
_НяфкА_
( off
)
(
17:00 14-05-2011
)
Цитата: =Друник=
Мне просто салковагин гинеколог нанес. И все теперь хорошо. Абсолютно безболезненно и этим препаратом можно лечиться даже не рожавшим
Мне тоже так врожденную эктопию (ложную эрозию) вылечили и совсем не больно :)
AntiStress*
( off
)
(
18:12 14-05-2011
)
Цитата: Гордаяя
Вот я тоже думаю сразу прижечь, зачем зря деньги на ветер кидать за лекарства? Многие говорят что лечение в основном бесполезно, прижегание самый действенный способ.
приживание хорошо если рожать больше не собираешься. А если хочешь рожать ещё, то лучше выбрать другой метод:)
AntiStress*
( off
)
(
18:13 14-05-2011
)
Вообщем лечение алоэ и медом помогло совсем чуток. Но я лечила при наличии ВМС, недавно её удалили. Попробую то же лечение, но без нее:)