Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Эрозия шейки матки. [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21
YASYA ( off )
( 11:42 21-03-2011 )
Цитата: Эпикурейка
У меня судя по всему врожденная, т.к. ни абортов не делала, ни рожала. Была еще какая-то инфекция связанная с уреаплазмом, лечила ее почти двадцать дней всякими таблетками- свечами, воспаление прошло. Теперь назначили кольпоскопию. Говорят, до родов лечить смысла нет,просто наблюдаться нужно.
врожденной не бывает:) эт скорее твоя уреаплазма повлияла на её развитие.

Нинелька ( off )
( 13:33 04-05-2011 )
Мне после родов сказали что у меня эрозия,а потом уже другой врач сказал что нет ни чего. Может она проходить сама собой?

М_Скуратова ( off )
( 13:59 04-05-2011 )
Цитата: Нинелька
Мне после родов сказали что у меня эрозия,а потом уже другой врач сказал что нет ни чего. Может она проходить сама собой?
да,бывает. Точно только после первый месячных ставят. У мну тоже рассосалась.

AntiStress* ( off )
( 19:48 04-05-2011 )
У меня вот тоже эрозия. +какое то воспаление. Таблетки не одни не помогли. Решила сама лечиться. Сегодня сделала первый день тампон с медом и алоэ. 7 дней проделаю процедуру потом съезжу к врачу. Напишу о результатах. Если не выйдет ничего попробую полечиться мумиё.

__borz*) ( off )
( 09:59 05-05-2011 )
Я тоже после родов буду лечить эрозию, сомневаюсь, что она куда-то сама по себе денется :(

@Sinderela*@ ( off )
( 18:02 05-05-2011 )
Я лечила и медом с алоэ,и облепихой,и спинцевалась травами,не помоглои.пришлось прижигать:(

Гордаяя ( off )
( 20:53 05-05-2011 )
Вот я тоже думаю сразу прижечь, зачем зря деньги на ветер кидать за лекарства? Многие говорят что лечение в основном бесполезно, прижегание самый действенный способ.

_НяфкА_ ( off )
( 17:00 14-05-2011 )
Цитата: =Друник=
Мне просто салковагин гинеколог нанес. И все теперь хорошо. Абсолютно безболезненно и этим препаратом можно лечиться даже не рожавшим
Мне тоже так врожденную эктопию (ложную эрозию) вылечили и совсем не больно :)

AntiStress* ( off )
( 18:12 14-05-2011 )
Цитата: Гордаяя
Вот я тоже думаю сразу прижечь, зачем зря деньги на ветер кидать за лекарства? Многие говорят что лечение в основном бесполезно, прижегание самый действенный способ.
приживание хорошо если рожать больше не собираешься. А если хочешь рожать ещё, то лучше выбрать другой метод:)

AntiStress* ( off )
( 18:13 14-05-2011 )
Вообщем лечение алоэ и медом помогло совсем чуток. Но я лечила при наличии ВМС, недавно её удалили. Попробую то же лечение, но без нее:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Эрозия шейки матки. [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me