Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Эрозия шейки матки. [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21
SENSES ( off )
( 18:42 17-12-2010 )
Цитата: LadyWolfin
так и после родов 1 тоже. Рубец останется и проблемы в следующих родах создать сможет
Я тоже такое слышала от врачей. Якобы шейка матки станет не пригодна как родовой путь и роды будут только через кесарево. Поэтому советуют лечить её после вторых родов. Но это невсегда и не у всех. Смотря ещё какая эрозия.

AntiStress* ( off )
( 14:03 02-03-2011 )
Читала,читала. И так ничего не поняла. У меня эрозия начала кровоточить. Это сильно плохо? У меня не вылеченый вагиноз. Я так понимаю что пока его не вылечить,эрозия лечиться не будет?

*твоя_зайка* ( off )
( 16:53 04-03-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
Читала,читала. И так ничего не поняла. У меня эрозия начала кровоточить. Это сильно плохо? У меня не вылеченый вагиноз. Я так понимаю что пока его не вылечить,эрозия лечиться не будет?
ну да,надо сначала причину убрать ,а потом эрозию. Я года 3 назад свою вылечила медом. Тампоны на ночь во влагалище 10 дней ставила,пошла проверилась норма.:)

(Burulka) ( off )
( 20:49 04-03-2011 )
Девчёнки очень важно ещё какой образ жизни ты ведёшь,полноценное питание.Физическое и психическое равновесие.Также частая смена половых партнёров может привести к образованию ЗРОЗИИ Ш.М.Ещё нужно вести активный образ жизни.Не злоупотреблять алкоголем и курением.

AntiStress* ( off )
( 21:35 04-03-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
ну да,надо сначала причину убрать ,а потом эрозию. Я года 3 назад свою вылечила медом. Тампоны на ночь во влагалище 10 дней ставила,пошла проверилась норма.:)
вот я тоже хотела попробовать народными так скажем методами, да вот у меня ВМС стоит, вдруг с ней нельзя. Удалю и попробую) А скажи пожалуйста с чем тампоны делала?:)

AntiStress* ( off )
( 21:37 04-03-2011 )
Цитата: (Burulka)
Девчёнки очень важно ещё какой образ жизни ты ведёшь,полноценное питание.Физическое и психическое равновесие.Также частая смена половых партнёров может привести к образованию ЗРОЗИИ Ш.М.Ещё нужно вести активный образ жизни.Не злоупотреблять алкоголем и курением.
Не пью, не курю))) Партнер один-муж) А эрозия после родов

*твоя_зайка* ( off )
( 09:13 06-03-2011 )
вот я тоже хотела попробовать народными так скажем методами, да вот у меня ВМС стоит, вдруг с ней нельзя. Удалю и попробую) А скажи пожалуйста с чем тампоны делала?:)
брала кусочек ватки,заворачивала в бинтик и завязывала так чтоб ниточка длинная оставалась,чтоб можно было вытянуть его. Потом хорошо вмокала в жидкий мед(на паровой бане растопить можно) и ставила как обичный тампон. Ничего сложного:)

AntiStress* ( off )
( 16:34 06-03-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
брала кусочек ватки,заворачивала в бинтик и завязывала так чтоб ниточка длинная оставалась,чтоб можно было вытянуть его. Потом хорошо вмокала в жидкий мед(на паровой бане растопить можно) и ставила как обичный тампон. Ничего сложного:)
А как думаешь при наличии ВМС можно так сделать?

__borz*) ( off )
( 17:04 06-03-2011 )
Лучше не надо эксперементировать

*твоя_зайка* ( off )
( 18:00 06-03-2011 )
я думаю не стоит,чтоб ничего не нарушить. Все таки инородное тело.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Эрозия шейки матки. [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me