_НяфкА_
( off
)
(
20:23 14-05-2011
)
А я вот решилась на прижигание солковагином, хоть и не рожала.Правда у меня эктопия (эрозия) была не бактериальная, а врожденная гормональная. Врач рассказала все плюсы и минусы, сказала, что этот препарат щадяще влияет на шейку матки и его в большей части используют для нерожавших девушек. А на беременность это никак не повлияет, так как при родах в зоне эктопии делаются разрывы шейки матки, то лучше чтобы никаких эрозий и эктопий не было. Вообщем, ненадо затягивать, а лечить сразу.
AntiStress*
( off
)
(
02:58 15-05-2011
)
Цитата: _НяфкА_
Вообщем, ненадо затягивать, а лечить сразу.
а мне вот врач вообще не говорит что лечить её надо. Посмотрит и как будто забывает:( наверно после 2 родов лечить нужно:)
_НяфкА_
( off
)
(
09:49 15-05-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
а мне вот врач вообще не говорит что лечить её надо. Посмотрит и как будто забывает:( наверно после 2 родов лечить нужно:)
врач конечно сначала спросила меня тогда, не собираюсь ли я в ближайшее время рожать детей, я сказала- нет. Тогда она сказала, что надо прижечь, так как ходить с этим тоже не безопасно. А если девушка беременна, или намерена забеременеть в ближайшие время, то ей предложат лечение после родов.
Белла_Свон_88
( off
)
(
09:40 18-05-2011
)
эрозии гормонального типа лечатся гормонами до полного заживления... Хотя чисто гормональной эрозии не бывает-в любом случае имеется инфекция, которая тихо-мирно может сидеть и не давать симптомов...
*ЛаВиНа*
( off
)
(
12:56 19-05-2011
)
Цитата: Гордаяя
Только вот начиталась тут как это больно:( и страшно блин:(
у меня мама прижигала,сказала что ничего больного нет в этом
Белла_Свон_88
( off
)
(
13:19 19-05-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
у меня мама прижигала,сказала что ничего больного нет в этом
Это действительно не больно, но все же лучше лечить... По крайней мере узнать ее причину. Ведь если это инфекция, то эрозия - это самое малое, что может случиться..
_ОКСАНЧИК_
( off
)
(
05:55 23-05-2011
)
я беременная и эрозия маленько побольше стала,сказали родишь надо срочно лечить,то рак возможен.так переживаю сейчас.
__borz*)
( off
)
(
23:57 23-05-2011
)
Еще не рожавшие девчушки с эрозией! обязательно лечитесь до беременности, а то будет тааакая вава с разрывом шейки. неутверждаю, что это ко всем применительно, но кто предупрежен, значит вооружен! не повторяйте чужих ошибок!
ЖЕЛЕЗНАЯ~ЛЕДИ
( off
)
(
18:57 17-07-2011
)
у меня эрозия шейки матки. ходила по больницам.сдавала анализы. пропила кучу лекарств противовоспалительных. в итоге мне до сих пор не прижгли ее. кто нибудь напишите рецепт.как можно дома вылечить эрозию. заранее благодарна.
~МОСКВИЧКА~
( off
)
(
20:33 24-07-2011
)
Цитата: ЖЕЛЕЗНАЯ~ЛЕДИ
у меня эрозия шейки матки. ходила по больницам.сдавала анализы. пропила кучу лекарств противовоспалительных. в итоге мне до сих пор не прижгли ее. кто нибудь напишите рецепт.как можно дома вылечить эрозию. заранее благодарна.
Говорят тампоны с мёдом на ночь помогают на 7-10 дней