Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Эрозия шейки матки. [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21
Неангел24 ( off )
( 20:15 13-11-2011 )
Цитата: KisaNATA
нет. Всё хорошо, тьфу тьфу тьфу, шоб не сглазить :-D хотя сама процедура очень неприятная. А до неё делали биопсию, вот это вообще боль адская была :(

Биопсия ваще жесть.После этого у меня была криодеструкция Так это ни капеЛЬКИ ни боЛЬНО

mimosa ( off )
( 21:03 16-11-2011 )
У меня на осмотре нашли эрозию, на следующем через полгода её уже не было. Ничем не лечила, очень удивилась. Потом опять она была, потом снова загадочным образом исчезла. Жду следующего осмотра. Может ли она появляться, исчезать без следа и снова появляться без лечения?

Лилуша ( off )
( 13:11 19-11-2011 )
A на у з и можно увидеть эрозию ?если делают вагинальным датчиком?

Белла_Свон_88 ( off )
( 19:40 27-11-2011 )
Цитата: Лилуша
A на у з и можно увидеть эрозию ?если делают вагинальным датчиком?

Нет, только собственно при осмотре. Ее нужно видеть глазами, чтобы понять-есть она или нет.

N@t@26 ( off )
( 10:48 29-11-2011 )
На днях была у врача при осмотре эрозии шейки матки были немного кровянистые выделения кот знает что это могло быть? Надо сдать анализы а потом на кольскопию. Хотя на днях должны придти месячные... Подскажите пожалуйста.

Lady_Wolfin ( off )
( 07:08 30-11-2011 )
Цитата: N@t@26
На днях была у врача при осмотре эрозии шейки матки были немного кровянистые выделения кот знает что это могло быть? Надо сдать анализы а потом на кольскопию. Хотя на днях должны придти месячные... Подскажите пожалуйста.
Ну сказали же, сдать анализы и сделать кольпоскопию. МОжет месячные, у меня все время так начинаются с минимальных еле заметных выделений в течении суток-двое, может травмировала шейку...

*~AngelSashi~* ( off )
( 17:06 30-11-2011 )
лечение облепиховым маслом.тампон вставляешь.курс 12дней.попробуйте,сама так лечу,врачи сразу к крайнем мерам прибегают

Белла_Свон_88 ( off )
( 14:50 02-12-2011 )
Lady_Wolfin, у любого пациента есть выбор-можно пойти к нескольким разным врачам, если уж на то пошло. Но самолечение к хорошему не приводило! Вон в отделении лежит женщина 26 лет, пришла с жалобами на кровянистые выделения после полового акта. А у нее рак шейки уже 3-б стадия! Она 4 года сама лечила себе эрозию шейки матки народными средствами!
[ред. Белла_Свон_88 02-12-2011 в 14:53]

йоло4ка ( off )
( 15:36 02-12-2011 )
а может ли эктопия исчезнуть в результате приема гормональных препаратов?

Лилуша ( off )
( 14:13 13-02-2012 )
При осмотре у меня обнаружили эрозию,три месяца назад,два последних месяца идут странные коричневые выделения,что это может быть,в больницу иду только на след.неделе,так как работаю,буду лечить.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Эрозия шейки матки. [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me