Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Kylie Minogue [Ребекка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14
Ребекка ( off )
( 03:13 14-06-2009 )
Помимо удачной музыкальной карьеры Кайли успела сняться с Ван Даммом в «Уличном бойце», сыграть в театре (роль Миранды в барбадосской постановке шекспировской «Бури») и выпустить собственную биографию.

Ребекка ( off )
( 03:14 14-06-2009 )
Несмотря на тиски гастрольного графика, съёмок, репетиций и интервью, у Кайли хватало сил и на мужчин. Так, на вечеринке в Лос-Анджелесе, посвящённой премьере фильма «Миссия невыполнима — 2», она познакомилась с Джеймсом Гудингом. Рождённый в провинциальном Уэльсе, в прошлом — продавец кебабов, а ныне манекенщик агентства «Элит», юноша уступал Кайли решительно во всём.

Ребекка ( off )
Он был не таким популярным, как она (Миноуг в шутку называла своего бойфренда «мой милый провинциальный неряха»), не таким богатым и гламурным (на светские вечеринки Джеймс являлся в простеньких джинсах), а кроме того, парень оказался на восемь лет младше своей подруги. Даже если все эти обстоятельства сильно смущали Гудинга, то он не подавал виду, следуя за своей звездой Кайли, как преданный паж.

Ребекка ( off )
Пресса и родители Джеймса, наоборот, и не думали держать язык за зубами: в газетах парня называли не иначе как «жиголо», а отец юноши величал его подругу «противной карлицей».

Ребекка ( off )
После выступления с Джастином Тимберлейком Кайли рассталась с Гудингом

Начало романа Миноуг и Гудинга выглядело практически идеальным: она гастролировала и раздавала автографы, а он срывался из дома, забыв про съёмки и показы, стоило Кайли позвать его с собой. Но любовного энтузиазма Гудинга хватило ненадолго. Уехав работать в Нью-Йорк, Джеймс обзавёлся молодой любовницей — моделью Софи Дал, о чём тут же доложили Миноуг.

Ребекка ( off )
( 03:15 14-06-2009 )
Будучи старше и мудрее, Кайли простила Джеймса, однако перемирие закончилось, едва начавшись. Вскоре в прессе появилась новость о новой измене, правда, на этот раз в роли пострадавшего выступал Гудинг. Парень приревновал Кайли к Джастину Тимберлейку, с которым она выступала на церемонии вручения музыкальной премии «Brit Awards».

Ребекка ( off )
Перед тем как окончательно расстаться, Кайли и Джеймс через СМИ обменялись не одной серией «комплиментов». Однако последнее слово всё равно оказалось за Миноуг, и на фоне прежних перебранок её речь выглядела весьма достойно.

Ребекка ( off )
«Я уверена, если бы не было постоянного давления прессы, у нас с Джеймсом всё было бы прекрасно, — говорила певица. — Не в моих силах остановить этот процесс, никто не может поддерживать отношения среди такого ажиотажа. Я действительно любила этого человека, а он не смог понять мою профессию и постоянную занятость».

Ребекка ( off )
Любовь по правилам и без

ПО ТРАДИЦИИ Миноуг справлялась с душевными терзаниями с помощью работы — сингл «Can’t Get You Out Of My Head» был признан её самой удачной работой за последние 15 лет. Маленькая женщина Кайли добилась таких больших успехов, что даже Мадонна в знак признания талантов певицы появилась на очередной церемонии в майке с её именем. «Иногда мне кажется, что я до шестидесяти пяти лет буду прыгать по сцене в трусиках-бикини», — смеётся Кайли.

Ребекка ( off )
( 03:16 14-06-2009 )
Отношения с 38-летним французским актёром Оливье Мартинесом, завязавшиеся в феврале (парочка познакомилась на церемонии вручения «Грэмми»), развивались, как и все предыдущие романы Кайли. Первые месяцы — любовная идиллия, за время которой Оливье подарил подруге бриллиантовое колечко стоимостью в 3 миллиона долларов, потом — напряжённые гастроли-съёмки, затем — известие об измене (на этот раз отличился Мартинес, который закрутил роман с Анджелиной Джоли).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Kylie Minogue [Ребекка]
На главную
© s.sasisa.me