Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Лучшие книги для подростков [Эверетта]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21
Эверетта ( off )
( 16:42 17-06-2009 )
Да,согласна,что вкус развивать надо обязательно и классика нужна.но некоторые книги действительно не нужны!именно НЕ НУЖНЫ,а не не нравятся

[deleted] ( off )
( 18:49 17-06-2009 )
Вишневский- Одиночество в сети. Актуальная книга. Дневник Алисы тоже можно прочитать. Хорошо поднята тема наркомании, а особенно то, что чувствует и какими доводами руководствуется подросток, принимая наркотики.

Jiva ( off )
( 00:44 18-06-2009 )
Цитата: Лошарик_
Вот я и говорю дорасти нада до Достоевского,Толстого,..а те кто говорят вот я в 15 всё прочёл и всё понял..либо вруны либо неумны..
причем тут возраст.есть люди, кто и в 30 лет считает, что литература существует только для развлечения. я прочитал в 15 "Преступление и наказание",>

Jiva ( off )
( 00:44 18-06-2009 )
но понял, потом что меня учили, что читать книгу и не искать заложенных в нее идей-напрасная трата времени.вот тоже очень верная мысль
Цитата: Лайнерик
Достоевского и Гоголя надо читать не один раз. в каждом возрасте свое понимание.

W@mP ( off )
( 02:21 18-06-2009 )
Цитата: Лошарик_
Помоему нынешние вьюношы читатать не умеют..так шо эт "глас вопиющего в пустыне" .lol.

Не, те кто здесь сидит умеют

[deleted] ( off )
( 14:51 18-06-2009 )
В прошлом году вышла книга "Астровитянка" Н.Горькавого, недавно появилось продолжение -"Теория катастрофы". Отличные книги для подростков, могут задать верные ориентиры на всю жизнь. Обе книги есть на фаинте.

S*T*A*L*K*E*R ( off )
( 23:36 18-06-2009 )
Jiva, ну и маладц, гордись теперь этим , прочитал и нихрена не понял...

Эверетта ( off )
( 18:45 19-06-2009 )
Начала читать ''ведьмак''первую прочла,а вторую уже не хочется и не интересно:(

S*T*A*L*K*E*R ( off )
( 19:58 19-06-2009 )
Эверетта, ну так это не совсем книга для подростков, это на любителя, попробуй почитать чтото из приключенческого жанра, там всегда новация, и интересует...:)

Jiva ( off )
( 00:44 20-06-2009 )
Цитата: GAMEMASTER(CHE)
Jiva, ну и маладц, гордись теперь этим , прочитал и нихрена не понял...
во-первых, я этим не горжусь.во-вторых, откуда ты знаешь,что ничего не понял?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Лучшие книги для подростков [Эверетта]
На главную
© s.sasisa.me