[deleted]
( off
)
(
15:36 16-06-2009
)
Ну а как ты говорил? Засирает мозги. Следовательно сраньё. Не так?
Сам читал. Войну и Мир два раза, Преступление и Наказание, и пр. Практически всё что было в школьной программе. И я не уникум, люди тоже читали, одноклассники и друзья. И даже нравилось.
Лошарик_
( off
)
(
16:33 16-06-2009
)
Мда..трудна..аднака..низнаю..из маих одноклассников-однокашников-сослуживцев никто не читал,даже кто с золотом школу кончали,и вузы с красным..и живу я не на другом континете..так шо не склонен доверять..звиняй.. И ваще ты дико не похож на человека,читавшего"войну"..и одновременно засматривающего до дыр"брата-2"..и восторгающимся "творчеством"М.Задорного
[ред.
Лошарик_
16-06-2009 в 16:45] [deleted]
( off
)
(
16:51 16-06-2009
)
Лошарик_, звиздаболом хочешь назвать. Ну как знаешь, я могу сказать другое. Ну не будем о грустном.
Да и кем ты себя считаешь?
Почему я не могу смотреть брата и читать Толстого Достоевского Гоголя и т.д. и слушать Задорного.
Может у тебя стереотипы?
[ред.
[deleted]
16-06-2009 в 16:53] Лошарик_
( off
)
(
16:52 16-06-2009
)
Я тебе больше скажу"муть"и вся "достоевщина"... И ты вот говорл,мол иносранцы читают Толстого и Достоевского,а знаешь почему? Не птмушт им интересно,а птмушт "модно",как у нас всяких Бикбидероф,Коьльёв,Борхесоф
Лошарик_
( off
)
(
16:55 16-06-2009
)
Толстой и Балабаноф..такиеж разные понятия как Задорноф и Зощенко к примеру ..мешать нельзя диарея начнёца..
[deleted]
( off
)
(
17:04 16-06-2009
)
Лошарик_, бред. почему тогда в школе изучают и Пушкина и Авторскую песню и ещё не бог весть что. Разносторонне развивает. Поэтому претензии к моим предпочтениям не принимаю.
И если ты и друзья твои не знают достоевского от этого он хуже не станет. Лучше чтоб таких людей было меньше.
Лошарик_
( off
)
(
17:13 16-06-2009
)
Школьная программа не есть показатель,там много хлама,и это сами преподы признают,а мои друзья может и не знают Достоевского и Толстого,зато спецами на своём месте являюца им это не к чему..в отличии от"разносторонне развитых"тунеядцев.. Холмса помнишь,вот он примерно тоже излагал
Мэтр
( off
)
(
17:24 16-06-2009
)
Kill_them_All, Лошарик, отдохните полчаса, остыньте.
Аккуратнее с выражениями и не переходите на личности.
[ред.
Мэтр
16-06-2009 в 17:25] [deleted]
( off
)
(
17:57 16-06-2009
)
Лошарик_, Интересно мне узнать, как преподавателю, что они считают хламом, если это не трудовики конечно. Вряд ли Классиков.
Тунеядцы? Хм бывает всякое. Но говорить что я мастер своего дела и мне пох мороз не правильно. По крайней мере просто приятно для себя почитать. Ведь тот же Толстой лучше многих других.
Эверетта
( off
)
(
18:37 16-06-2009
)
С многими согласна.в школьной программе есть много хлама.например хваленый гоголь.его книги можно смело выкинуть и убытка не будет.читать там нечего и стиль ужасный.лучше бы лондона включили в программу