Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Лучшие книги для подростков [Эверетта]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21
infra-red ( off )
( 19:26 15-06-2009 )
GAMEMASTER(CHE), я-то как раз в состоянии понять литературу, и повторю еще раз, что Коэльо пишет для таких как ты, чтобы думали "какую умную книгу я прочитал, теперь я умный, еще и модный, ведь коэльо и прочих мураками читать модно".

Jiva ( off )
( 19:28 15-06-2009 )
Цитата: Jiva
"Автор здесь не учитель, а такой же товарищ по приключению, как и читатель. Есть ли в моих книгах что-то новое? Ничего. О чем я могу поведать своим читателям? О своей жизни, о своем опыте. И вот читатель из Японии, принадлежащий к культуре, которая так сильно отличается от моей, говорит: «Я уже знал это, просто не осознавал раньше, но понимаю, что здесь говорится обо мне».>

Jiva ( off )
( 19:29 15-06-2009 )
писатель - катализатор, а не трансформатор. Именно в этом и состоит функция катализатора: он не смешивается с другими веществами, но помогает им проявить себя. И люди начинают многое понимать."П.Коэльо

Jiva ( off )
( 19:34 15-06-2009 )
Если в общих чертах, то для подростков нужны книги, которые заставляют задуматься о своей судьбе, своем будущем, о смысле жизни, о последствиях своих поступков. Причем уже не на уровне идеалов, а ближе к реальности.

[deleted] ( off )
( 01:46 16-06-2009 )
Ага в одном стиле пишут. может туда же еще и "Войну и Мир" записать. этот пятитомный "шлак" я так до конца и не прочитал. Все про войну, дворянство, крестьян-ни одной гениальной мылси.crazy.
Четыре. Тома. И мыслей полно. И гениальных тоже. Это не трактат умных высказываний, а замечательное худ. произведение.

Мэтр ( off )
( 03:15 16-06-2009 )
Если в общих чертах, то для подростков нужны книги, которые заставляют задуматься о своей судьбе, своем будущем, о смысле жизни, о последствиях своих поступков. Причем уже не на уровне идеалов, а ближе к реальности.
Хорошие слова, верные.

Лошарик_ ( off )
( 08:32 16-06-2009 )
..я считаю шо подросткам нада рекомендовать к чтению..лит-ру..написанную..лёгким языком.. Верн,Лондон,Майн Рид,Кассиль..к примеру ,а не "засирать"мозги смолоду.."достоевщиной" и "толстовщиной" ,которую и не всякий взрослый разберёт..да простят меня классики гг).. По этому так лит-ру и не любють

[deleted] ( off )
( 13:37 16-06-2009 )
Лошарик_, Ага. Достоевский и Толстой ещё какие сратели. Люди даже русский учат специально чтобы в оригинале почитать это сраньё. А школьникам старших классов конечно надо Майн Ридов и Лондонов читать. Они ж слабоумные. Войну и Мир с Преступлением и наказанием никак не тянут. Напиши письмо в мин обр. Укажи им причину. И подпишись как здесь.
[ред. [deleted] 16-06-2009 в 13:39]

*Аграил* ( off )
( 13:39 16-06-2009 )
Роберт Сальваторе. Серия "Темный Эльф"! И не спорьте! Мало кому удавалось написать 23 книги и чтобы все были отличными и не надоедали.:)

Лошарик_ ( off )
( 13:53 16-06-2009 )
Kill_them_All, я не говорил,что они "сраньё" внимательнее читай посты.. Я говорил,говорю и буду говорить -они не для 15-летнего возраста! Вот давай начистоту.. ты сам в школе"войну и мир"читал?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Лучшие книги для подростков [Эверетта]
На главную
© s.sasisa.me