Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Лучшие книги для подростков [Эверетта]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21
[deleted] ( off )
( 17:23 10-11-2009 )
Заводной апельсин:-D

Фантазира ( off )
( 16:52 21-12-2009 )
Незнаю чужие вкусы.но,сама я подросток и мне нравитьса чтоб книга была такой чтоб испытывать чуства героев.думаю Серия книг дневники вампира,вампирская сага 21 века.короче все о вампирах.и чудовишах,фэнтези,и любовные романы

Я-рРрЭп ( off )
( 23:12 01-01-2010 )
Ну я как бы подросток,мне очень нравятся книги никитина из серии трое из леса:)

Пробил_час ( off )
( 02:16 03-01-2010 )
Цитата: LORDI

В любом жанре есть писатели, лидерство которых неоспоримо. Я не встречал еще любителей фантастики, которым не нравился бы Хайнлайн, или любителей фэнтези, поносящих
Толикена.
Ну тогда ты ошибаешься. Я первый (и уверен, не последний), кто Толкиена НЕНАВИДИТ. Властелина колец я читал. Уснул на десятой странице и больше не прикасался. И не желаю. Такой
бред...

Wolfin ( off )
( 23:05 04-01-2010 )
Цитата: Пробил_час
Ну тогда ты ошибаешься. Я первый (и уверен, не последний), кто Толкиена НЕНАВИДИТ. Властелина колец я читал. Уснул на десятой странице и больше не прикасался. И не желаю. Такой
бред...
властелина прочитала за месяц(обычно дня три) уважаю как основоположника, а вот кого ненавижу так это ПЕРУМОВА!

[F]BI ( off )
( 00:18 05-01-2010 )
Цитата: Улита-12
Заводной апельсин:-D
эт тема:)

Grenk@ ( off )
( 21:39 05-01-2010 )
Цитата: Фантазира
Незнаю чужие вкусы.но,сама я подросток и мне нравитьса чтоб книга была такой чтоб испытывать чуства героев.думаю Серия книг дневники вампира,вампирская сага 21 века.короче все о вампирах.и чудовишах,фэнтези,и любовные романы
типо Стефони Майер и Энн Райс... В целом не плохо:) Энн до сих пор читаю, но классику нужно тоже читать :) хотя для кого Как...

Babydoll ( off )
( 22:02 05-01-2010 )
Цитата: Пробил_час
бред...
о да... Я поддерживаю... Ненавижу Толкиена

Nomak17h ( off )
( 19:45 20-02-2010 )
Для подростков необходима героическая литература. Чтоб чувствовали себя героем, а не бандитом. Читая книги люди вникают в неё, думают что так они думали и раньше, до прочтения книги, но они ошибаются.

Лимузин ( off )
( 15:43 21-02-2010 )
Цитата: Я-рРрЭп
Ну я как бы подросток,мне очень нравятся книги никитина из серии трое из леса:)
Ага, тоже в читала, прикольно!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Лучшие книги для подростков [Эверетта]
На главную
© s.sasisa.me