[deleted]
( off
)
(
17:23 10-11-2009
)
Заводной апельсин:-D
Фантазира
( off
)
(
16:52 21-12-2009
)
Незнаю чужие вкусы.но,сама я подросток и мне нравитьса чтоб книга была такой чтоб испытывать чуства героев.думаю Серия книг дневники вампира,вампирская сага 21 века.короче все о вампирах.и чудовишах,фэнтези,и любовные романы
Я-рРрЭп
( off
)
(
23:12 01-01-2010
)
Ну я как бы подросток,мне очень нравятся книги никитина из серии трое из леса:)
Пробил_час
( off
)
(
02:16 03-01-2010
)
Цитата: LORDI
В любом жанре есть писатели, лидерство которых неоспоримо. Я не встречал еще любителей фантастики, которым не нравился бы Хайнлайн, или любителей фэнтези, поносящих
Толикена.
Ну тогда ты ошибаешься. Я первый (и уверен, не последний), кто Толкиена НЕНАВИДИТ. Властелина колец я читал. Уснул на десятой странице и больше не прикасался. И не желаю. Такой
бред...
Wolfin
( off
)
(
23:05 04-01-2010
)
Цитата: Пробил_час
Ну тогда ты ошибаешься. Я первый (и уверен, не последний), кто Толкиена НЕНАВИДИТ. Властелина колец я читал. Уснул на десятой странице и больше не прикасался. И не желаю. Такой
бред...
властелина прочитала за месяц(обычно дня три) уважаю как основоположника, а вот кого ненавижу так это ПЕРУМОВА!
[F]BI
( off
)
(
00:18 05-01-2010
)
Незнаю чужие вкусы.но,сама я подросток и мне нравитьса чтоб книга была такой чтоб испытывать чуства героев.думаю Серия книг дневники вампира,вампирская сага 21 века.короче все о вампирах.и чудовишах,фэнтези,и любовные романы
типо Стефони Майер и Энн Райс... В целом не плохо:) Энн до сих пор читаю, но классику нужно тоже читать :) хотя для кого Как...
Babydoll
( off
)
(
22:02 05-01-2010
)
Цитата: Пробил_час
бред...
о да... Я поддерживаю... Ненавижу Толкиена
Nomak17h
( off
)
(
19:45 20-02-2010
)
Для подростков необходима героическая литература. Чтоб чувствовали себя героем, а не бандитом. Читая книги люди вникают в неё, думают что так они думали и раньше, до прочтения книги, но они ошибаются.
Лимузин
( off
)
(
15:43 21-02-2010
)
Цитата: Я-рРрЭп
Ну я как бы подросток,мне очень нравятся книги никитина из серии трое из леса:)