Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Лучшие книги для подростков [Эверетта]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21
S*T*A*L*K*E*R ( off )
( 21:46 09-07-2009 )
Цитата: Black-_-Style
Даже не знаю!наверное Война и мир
ты б еще написала война и мир для детей, вторичное издание, вы из серьезного произведения делаете комиксы, стыдно говорить не прочитав самой

LORDI ( off )
( 23:37 09-07-2009 )
Цитата: infra-red
подростки должны читать классиков, чтобы формировать хороший литературный и вкус, и понимать, что Соя, Донцова, Шилова, Минаев и Коэльо - шлак и ширпотреб для домохозяек.

каких именно? Вот Честертон- по твоему, он классик или нет?

LORDI ( off )
( 23:42 09-07-2009 )
Я думаю, важен не жанр- подросток сам определится, важно то, чтобы он сначала прочел мастеров жанра, а потом он сам сможет выбрать. После Честертона донцову никто не станет читать.
[ред. LORDI 09-07-2009 в 23:44]

S*T*A*L*K*E*R ( off )
( 00:06 10-07-2009 )
LORDI, подростку не стоит начинать сразу с класического детектива, а вот самого Честертона класиком тяжело назвать, скорее классический больше относиться к слову типичный...

LORDI ( off )
( 01:20 10-07-2009 )
А с чего начинать? С донцовой и иже с ними? Тогда он(она) настолько отупеет, что ни честертон, ни дойль уже будут не по зубам. К тому же я детективщиков привел только как пример. А с чего начинать, детектива или Фантастики- подросток решит сам, без нянек.

LORDI ( off )
( 01:24 10-07-2009 )
Я вот с советской фантастики начал и очень этому рад. Блин, умели же писать, и сейчас умеют, а как в магазин зайдешь- лучше бы бумагу общественную продавали.

CyberAngeL ( off )
( 21:01 10-07-2009 )
Цитата: LORDI
А с чего начинать? С донцовой и иже с ними? Тогда он(она) настолько отупеет, что ни честертон, ни дойль уже будут не по зубам. К тому же я детективщиков привел только как пример. А с чего начинать, детектива или Фантастики- подросток решит сам, без нянек.

Кстати, я детективами начал интересоваться именно благодаря Донцовой :) и ничего вроде, прочитал потом и Доиля и Честертона :)
[ред. CyberAngeL 10-07-2009 в 21:03]

S*T*A*L*K*E*R ( off )
( 22:29 10-07-2009 )
LORDI, да че вы все время приравниваете литературу к донцовой, у меня такое ощущение что она свой бредень пишет для количества, как так можно...

LORDI ( off )
( 16:25 11-07-2009 )
Она является образцом того, как не надо писать книги.

LORDI ( off )
( 16:31 11-07-2009 )
Цитата: CyberAngeL

Кстати, я детективами начал интересоваться именно благодаря Донцовой :) и ничего вроде, прочитал потом и Доиля и Честертона :)

и ты все равно ее читаешь? 8)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Лучшие книги для подростков [Эверетта]
На главную
© s.sasisa.me