Она является образцом того, как не надо писать книги.
я считаю что лучше не писать вобще, чем писать так
Эверетта
( off
)
(
18:59 11-07-2009
)
Донцова это книги для отдыха,для долгой дороги.в этом ей равных нет.прочитал посмеялся и выкинул из головы,все весело интересно и не грузит:)лично я пока пять суток в поезде ехала была очень ей благодарна,поверьте под стук колес классиков невозможно читать
CyberAngeL
( off
)
(
19:49 11-07-2009
)
Цитата: LORDI
и ты все равно ее читаешь? 8)
реденько, когда напрягаться не хочется :)
Мариам
( off
)
(
21:21 11-07-2009
)
Цитата: CyberAngeL
реденько, когда напрягаться не хочется :)
да, бывает. но я почему-то сразу забываю сюжет. как будто и не читала. в общем просто время убиваешь.
LORDI
( off
)
(
00:06 12-07-2009
)
Цитата: Эверетта
Донцова это книги для отдыха,для долгой дороги.в этом ей равных нет.прочитал посмеялся и выкинул из головы,все весело интересно и не грузит:)лично я пока пять суток в поезде ехала была очень ей благодарна,поверьте под стук колес классиков невозможно читать
вот радикалы! Либо классики, либо донцова, третьего не дано! Я когда в поезде ехал, Хайнлайна читал.
S*T*A*L*K*E*R
( off
)
(
01:43 12-07-2009
)
Мариам, зачем тратить деньги на книги, которые не усваиваються, и пользы никакой не дают, а вот в поезде можно просто послушать музыку или посидеть в нете, общаясь с друзьями...
Лошарик_
( off
)
(
04:30 12-07-2009
)
В поезде нада по русской народной традиции есть курицу и варёные яйца .lol. ..я дык ваще в дороге читать не могу..
Мариам
( off
)
(
11:03 12-07-2009
)
Цитата: GAMEMASTER(CHE)
Мариам, зачем тратить деньги на книги, которые не усваиваються, и пользы никакой не дают, а вот в поезде можно просто послушать музыку или посидеть в нете, общаясь с друзьями...
а кто его знает. . . такова человеческая природа: вечно хочется какой-нибудь гадостью голову забить. это как чипсы и прочий фастфуд. вредно, но хочется. кстати серьезные книги в дороге действительно не воспринимаются.
-=Witcher=-
( off
)
(
12:23 12-07-2009
)
Книги для подростков. . . Что за чушь? Пускай читают то что им понравится. Я например всего Ведьмака прочитал в 14 лет, а это долекооо не детское произведение. . .
Эверетта
( off
)
(
05:33 13-07-2009
)
Абсолютно согласна с Мариам.я пять суток ехала туда и пять обратно.чипсами не спасешься телефон не ловит,плеер негде зарядить:(вот так.и хватит про донцову!это не для подростков!закрыли эту перепалку!