prosto_women
( off
)
(
14:02 10-12-2010
)
я ужассно боюсь за береминить, но ежели это случится то писец мужу, он еще незнает,что я ему устрою. :)
РябинаАлая
( off
)
(
14:11 11-12-2010
)
Муж должен в любом случае за женщиной ухаживать,будто каприз,или нет.Она же носит их общего наследника...думаю не сильно он устанет если сбегает в магазин
[deleted]
( off
)
(
14:16 11-12-2010
)
Правельно говоришь. Когда дама беремена,мужчина должен стать помошником,опорой.
Aurelia
( off
)
(
11:01 31-03-2011
)
Цитата: СоЛнЦе_МнУ
Курить вообще поезжай на Северный полюс и не возвращайся оттуда без апельсина. Причем именно сейчас, потому что через сорок минут она уже не хочет апельсин, а надо ей огурчика, и непременно маминого посола, а в полтретьего ночи она умрет без сливового компота. Бзики?
да бзики.можно и потерпеть
Aurelia
( off
)
(
11:10 31-03-2011
)
Цитата: Кира_Сафонова
Не знаю. У меня лично было несколько раз,что я мужа ночью отправляла в магазин. Если это нужно организму,то разве мой мужчина не может уделить мне время и проявить заботу? Как по-мне это вполне естественно.
Я вообще не понимаю этого состояния "хочется-аж на стенку лезешь". Я вначале беременности всё ждала такого,ожидала каких-нибудь "шоколадных ломок". Ан нет,всё как до беременности,всё терпимо.А если чего-то и хочется,то как и до беременности,можно перетерпеть,до утра хотя бы точно. Так что склона думать,что прихоти-это выдумки.
согласна. я так же
*твоя_зайка*
( off
)
(
17:52 31-03-2011
)
Мне много чего хотелось,но я умею терпеть......до утра .lol.
Very
( off
)
(
22:26 02-05-2011
)
Очень много зависит от того, есть ли для кого устраивать капризы:) у меня не было мужа рядом и не хотелось ничего по ночам:) сейчас пример двух беременных подруг перед глазами - одна замужем, другая нет. Первая стала гораздо капризнее и требовательнее, чем была до беременности, а вторая ведет себя как обычно.
piligrima
( off
)
(
23:12 02-05-2011
)
У меня ничего подобного не было, почти. Мне хватало того, чтобы меня обнимали и целовали, ласкали, потому что от безделия крыша едет. Иногда чего-то особенного хотелось. Скоро рожать.
Бронислава
( off
)
(
12:23 08-03-2012
)
Все мои прихоти сводятся к тому, что принеси то, подай это, притом в пределах квартиры и когда лежу, так как с пузиком лишний раз тяжело подниматься. А таких хоть расшибись, но дай сейчас же не было.