[deleted]
( off
)
(
07:15 03-07-2010
)
а по моему это замечательно,когда женщина беременна!это чудо из чудес!:)
Кира_Сафонова
( off
)
(
20:24 03-07-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
а вообще мне кажется что капризничают морально неустойчивые девушки,нормальные не закатывают истерик отправляя мужа в магазин за бананами,а одеваются и сами идут,ниче такого здесь нет...беременность-не болезнь,чтоб муж с женой как курица с яйцом носился
Не знаю. У меня лично было несколько раз,что я мужа ночью отправляла в магазин. Если это нужно организму,то разве мой мужчина не может уделить мне время и проявить заботу? Как по-мне это вполне естественно.
Alta_Elektra
( off
)
(
20:33 03-07-2010
)
И правда,если таак хочется,что на стенку лезешь,разве муж нормальный пустит жену в магазин? Ему приятно будет любимой доставить удовольствие.
Артемид@
( off
)
(
06:58 13-08-2010
)
Я вообще не понимаю этого состояния "хочется-аж на стенку лезешь". Я вначале беременности всё ждала такого,ожидала каких-нибудь "шоколадных ломок". Ан нет,всё как до беременности,всё терпимо.А если чего-то и хочется,то как и до беременности,можно перетерпеть,до утра хотя бы точно. Так что склона думать,что прихоти-это выдумки.
Виражея
( off
)
(
07:56 13-08-2010
)
Цитата: МиражЛеди
Я вообще не понимаю этого состояния "хочется-аж на стенку лезешь". Я вначале беременности всё ждала такого,ожидала каких-нибудь "шоколадных ломок". Ан нет,всё как до беременности,всё терпимо.А если чего-то и хочется,то как и до беременности,можно перетерпеть,до утра хотя бы точно. Так что склона думать,что прихоти-это выдумки.
да нет,не выдумки.просыпалась среди ночи с безумным желанием сосисок и горчицы.благо,все это было в холодильнике.
[deleted]
( off
)
(
00:17 14-08-2010
)
Я За собой ничего особенного не замечала ни каких капризов не было.вот только За 2 дня до родов крыша поехала дико истерила в больнице было чувство что я никому не нужна.
*Gentle_Dream*
( off
)
(
11:56 19-11-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ну не знаю,смешно конечно,но совсем не про меня...а вообще мне кажется что капризничают морально неустойчивые девушки,нормальные не закатывают истерик отправляя мужа в магазин за бананами,а одеваются и сами идут,ниче такого здесь нет...беременность-не болезнь,чтоб муж с женой как курица с яйцом носился
это не нужная критика. В заботе нет ни чего дурного. А беременным можно и капризы простить.
Lady_Wolfin
( off
)
(
18:32 19-11-2010
)
Особых извращений не было. Правда чтобы спать было удобнее гнездо устраивала из всех подушек в доме. 2 под головой.1 Под поясницей, еще 1 под коленями и 1 про запас ногу класть. Мужу уже не доставалось ничего:) ах да. По утрам когда тошнило, завтракала сугубо в постели
Natusik18
( off
)
(
20:23 19-11-2010
)
Я бы назвала потребностью,нежели капризом то,что я каждый вечер требовала от мужа массаж ног и секс.:-[
@Sinderela*@
( off
)
(
13:09 21-11-2010
)
Ждать,за это время ничего не случится,а если противопоказаний нет,то аккуратненько можно!