Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Как пережить беременность жены (практическое пособие для мужчин) [СоЛнЦе_МнУ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
СоЛнЦе_МнУ ( off )
( 12:38 13-06-2009 )
Практически любая женщина пытается узнать на УЗИ, кого ждать — мальчика или девочку. Думать Вы можете что угодно, но вслух надо радоваться всему, причем громко, подпрыгивая так, чтобы у соседей снизу тряслась люстра.

СоЛнЦе_МнУ ( off )
( 12:38 13-06-2009 )
В крайнем случае, Вы можете произнести фразу: «Неважно кто, лишь бы здоровый был». (Вариант: «Лишь бы мальчик здоровенький был — ой, только не по голове! Милиция!»).

СоЛнЦе_МнУ ( off )
( 12:39 13-06-2009 )
Собственно, мужчина будет виноват всю беременность: и случилась-то она из-за него, и все проблемы от генетики, а она тоже «не только моя, между прочим!», и «смотришь ты на меня не так, как раньше, потому что я толстая и некрасивая»...

СоЛнЦе_МнУ ( off )
Самое трудное

СоЛнЦе_МнУ ( off )
Труднее всего быть беременной в последние две недели. Быть мужем беременной женщины в это время еще хуже. Если Вы не можете удрать в командировку, Вы сами захотите родить, только бы она перестала ныть «когда же, ну когда!»

СоЛнЦе_МнУ ( off )
( 12:40 13-06-2009 )
Ложные схватки заставят Вас купить пиво и выпить его втихаря, чтобы расслабить нервы после возвращения из роддома с вестью, что нужно еще немного подождать. Тут-то оно и начнется...

СоЛнЦе_МнУ ( off )
В одном месте я перестану смеяться: быть рядом с рожающей женой мужу труднее, чем рожать ей самой. Вы же народ нервный, чувствительный, за что и любим. Ей, конечно, плохо, но она хоть что-то может сделать: сесть, лечь, заорать (в том числе и на Вас).

СоЛнЦе_МнУ ( off )
Вы же не можете сделать ничего: убить врача, взорвать роддом, приказать ребенку рождаться быстрей. Только успокоить и принести водички. И вряд ли Вам потом скажут, что это было так важно, хотя так оно и было.

СоЛнЦе_МнУ ( off )
Три дня счастья

СоЛнЦе_МнУ ( off )
Самое счастливое время в жизни любого мужчины — это три дня, пока жена лежит в роддоме с первенцем. То есть Вы как бы уже отец, но еще не знаете, что такое ночной плач и цены на памперсы. У Вас есть повод и пустая квартира, а также масса радующихся за Вас друзей.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Как пережить беременность жены (практическое пособие для мужчин) [СоЛнЦе_МнУ]
На главную
© s.sasisa.me