Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Национальные сборные » Сборная Германии [~MrsGANSTER~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 66, 67, 68
Псом ( off )
( 14:07 17-06-2009 )
Цитата: (~CHAMPION~)
Псом, есть.
Что есть у кого есть обьясни подробнее сколько лет как зовут хотя бы!

Baltimore ( off )
( 15:10 17-06-2009 )
Цитата: Sergey-beluy
На счет Балака и Лама ты прав,но как на счет СLOSE?
. Миро Клозе игрок ничем не хуже обоих. Да и вся сборная нормальна. Есть, правда, проблемные места у них, например, защита. Если по позиции Лама вопросов нет, то на противоположной кто только не играл!!! И все не подходят. У сборной большие проблемы с конструктивной игрой, нежели с игроками. Вина тренера.

Псом ( off )
( 15:13 17-06-2009 )
Baltimore, У кого сыновья есть можешь сказать пожалуйста!

Baltimore ( off )
( 15:16 17-06-2009 )
Псом, ну, средний возраст игроков большой, так что есть у многих, наверное. Дык, ты вряд ли о каждом из них что-нибудь узнаешь- личная жизнь в тайне! А зачем тебе это, если не секрет?

Псом ( off )
( 15:49 17-06-2009 )
Цитата: Baltimore
Псом, ну, средний возраст игроков большой, так что есть у многих, наверное. Дык, ты вряд ли о каждом из них что-нибудь узнаешь- личная жизнь в тайне! А зачем тебе это, если не секрет?
Очень сильно интересно

[deleted] ( off )
( 16:06 23-06-2009 )
Дуже хороша збірна з відмінним підбором виконавців.

~MrsGANSTER~ ( off )
( 19:22 03-07-2009 )
Да это правда.вратари у них хорошие.

Shoker ( off )
( 11:35 06-07-2009 )
Экс-защитник сборной Германии завершил карьеру

Shoker ( off )
Бывший игрок "Баварии" и сборной Германии Тобиас Рау принял решение завершить карьеру. 27-летний футболист, в прошедшем сезоне защищавший цвета "Арминии", которая покинула бундеслигу, теперь планирует пойти учиться на педагога, сообщает Kicker.

Shoker ( off )
"Учеба на данном этапе оказалась для меня привлекательнее, - поведал Рау. - Я нашел кое-что интересное, что сделает меня счастливым. Сейчас самое время заняться тем, что будет обеспечивать меня в будущем. В футболе я многого достиг. Это было отличное время". Отметим, что у Рау были предложения продолжить карьеру за рубежом и во второй немецкой бундеслиге.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 66, 67, 68
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Национальные сборные » Сборная Германии [~MrsGANSTER~]
На главную
© s.sasisa.me