Ingrosso
( off
)
(
12:24 15-12-2010
)
В целом книга тоже классная, жесткое фэнтези с толикой тонкого и остроумного юмора. И стиль автора мне тоже очень понравился, интересно пишет, не просто, но и не слишком сложно, в самый раз. Круто пишет короче.
Приступил ко второй книге цикла.
Raistlin
( off
)
(
14:00 15-12-2010
)
Да, Ведьмак это классика, однозначно. Причем каждая следующая книгу круче преддущей. первые то две сборники рассказов, а потом то единый сюжет на пять книг попрет:) Вопрос цены... Непомню по названию что это такое. Но там все рассказы классные. Особенно "Последнее желание".
Kristof777
( off
)
(
23:31 27-12-2010
)
Недавно перечитал"Владыччицу озера".Книга дает ответы на многие вопросы,которые собрались за весь цыкл.Печальный но щасливый финал.Геральт,Цири и Йенифер снова вместе.Потом Геральта убивают,но его спасает белый единорог,который сопровождал Цири в иных мирах.Миру остаётса жыть 3000 лет.Потом наступит Белый Хлад и скроет всё под льдами и снегами
[ред.
Kristof777
27-12-2010 в 23:38] Ingrosso
( off
)
(
13:26 17-01-2011
)
Прочитал весь цикл.
Принимая во внимание расхождение мнений относительно последней книги цикла, могу с уверенностью сказать, что я нахожусь по положительную сторону баррикад ;) Считаю, что ЭТО более, чем достойное завершение одного из лучших фэнтезийных циклов. Но, единственное,что мне не очень понравилось, это самое начало и самый конец книги, ну наверное кто читали поймут о чем я. Но это мелочи, ведь самый смак в середине книги и я им более, чем насладился.
Ingrosso
( off
)
(
13:26 17-01-2011
)
P.S. Хочу особо отметить девятую главу, я был на грани обморока .crazy.
P.P.S. В конце прошлого года пан Сапковский обмолвился о возможности продожения цикла, в связи с появлением новых идей. Скажу так, я был бы очень рад продолжению, ведь у автора неподражаемый стиль, за который можно простить мелкие огрехи...
Nervoz
( off
)
(
13:33 17-01-2011
)
Ухты! Неужто "убийцы королей?"))
Ingrosso
( off
)
(
15:06 18-01-2011
)
Цитата: Nervoz
Ухты! Неужто "убийцы королей?"))
Наврядли будет связано с компьютерной игрой. Если вообще будет писать, то про что-то другое полюбому.
Nervoz
( off
)
(
22:59 18-01-2011
)
Почему такая уверенность? :) насколько я знаю, Сапковский принимал участие в разработке обоих ведьмаков и хорошего о них мнения. Помоему вполне вероятно :) правда я сам ни в первую, ни во второго еще не играл))
хотя он любит неожиданные повороты, любит удивлять читателя. А тут уже как бы баянчик получится))
в любом случае интересно конечно :)
Adrenalinum
( off
)
(
20:10 16-01-2012
)
Кроме Ведьмака, больше ничего не читал. Но и этого хватило, что бы с уверенностью сказать - поляк этот умеет писать :-D
Dark_Hunter_
( off
)
(
22:10 17-01-2012
)
Сапковский пишет очень интерестно и оргинально. Прочитал все книги из серии, и ещё несколько отдельных историй по ведьмаку. По-моему, это одно из лучших произведений в мире фэнтези. Правда последняя книга серии слишком запутаная.