Nervoz
( off
)
(
21:06 25-10-2010
)
О Киса привет :)
Цитата: PanteraChild
Предысторию не могу найти.
на секлубе есть, я там читал :) может называться "дорога без возврата" или как то так, не помню... у них библиотека ничтожно маленькая, но Ведьмак весь целиком :)
Raistlin
( off
)
(
11:01 26-10-2010
)
Дорога без возврата это не предыстория, это отдельный рассказ во вселенной ведьмака. Не такой уж и крутой к слову, хотя прочитать всетаки стоит.
Raistlin
( off
)
(
11:02 26-10-2010
)
А что то кончится что то начнется написана исключительно для фанатов, и сам Анджей призывал смотреть на неё просто как на небольшой "прикол".
[ред.
Raistlin
26-10-2010 в 11:02] Raistlin
( off
)
(
11:03 26-10-2010
)
Цитата: Nervoz
Есть еще предыстория "дорога, откуда не возвращаются" - о родителях Геральта
О родителях? Хм, что то я такого не помню.
Nervoz
( off
)
(
16:18 26-10-2010
)
Цитата: Raistlin
О родителях? Хм, что то я такого не помню.
в одной из книг есть место где Геральта лечит его родная мать (которую он никогда не видел), магичка. Если читать внимательно, можно догадаться, что она - та самая магичка, которая переспала с тем самым рубакой из "дороги без возврата" :)
Raistlin
( off
)
(
16:38 26-10-2010
)
в одной из книг есть место где Геральта лечит его родная мать (которую он никогда не видел), магичка. Если читать внимательно, можно догадаться, что она - та самая магичка, которая переспала с тем самым рубакой из "дороги без возврата" :)
Вон оно как... Хм, интересно...
Nervoz
( off
)
(
17:44 26-10-2010
)
Какая то из книг заканчивается тем, что Геральт на мосту отбивается от нежити, защищая то ли торговца, то ли кто он был.. У него вроде телега сломалась или застряла. Вобщем помоему после этого она его лечила, уже в следующей книге. Смутно помню.. Надо перечитать что ли :)
PanteraChild
( off
)
(
03:52 31-10-2010
)
О Киса привет :)на секлубе есть, я там читал :) может называться "дорога без возврата" или как то так, не помню... у них библиотека ничтожно маленькая, но Ведьмак весь целиком :)
Привета =) Нашла, спасип :-*
PanteraChild
( off
)
(
03:53 31-10-2010
)
Ссыль на все книги http://biblio.prowap.ru/907.author.xhtml?s=50 Ingrosso
( off
)
(
12:23 15-12-2010
)
Прочитал "Последнее желание".
Для получения максимального удовольствия от чтения, воспринимал Ведьмака таким, каким его сделали в одноименной компьютерной игре, и представлял его голос с теми же интонациями какими они были в русском дубляже, получился законченный образ и максимальное удовольствие! :-D
Лучшим рассказом из книги считаю "Вопрос цены", он меня поразил. Захватывающие, умные диалоги, непредсказуемость и потрясающая концовка! Супер!!!