Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Мир эфирных масел [*BROADWAY*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82, 83
Альфраир ( off )
( 17:22 19-03-2011 )
Цитата: МиражЛеди
Кстати да. Муж на меня как голодный набросился .crazy.
ещё одно чудесное свойство пачули:-[

Альфраир ( off )
( 17:23 19-03-2011 )
Цитата: Domination
Чайное дерево,не скажу что супер.
зачем ты его применяешь? какого эффекта хочешь добится?)

Альфраир ( off )
( 17:27 19-03-2011 )
Цитата: Lilith
а мне очень нравится.пользуюсь уже чуть больше недели и прыщики проходят,кожа намного лучше стала.даже перед "счастливыми" днями ничего не вылезло.буду дальше им пользоваться. :)
вот именно для этого в основном и используют эфирные масла на чайном дереве) кстате, его отлично можно комбинировать со средствами против жирного блеска кожи. так как такие средства сильно пересушивают кожу, а чайное дерево даёт ей необходимую влагу и питает:)

SENSES ( off )
( 21:50 19-03-2011 )
Цитата: Nitta_Sayuri
вот именно для этого в основном и используют эфирные масла на чайном дереве) кстате, его отлично можно комбинировать со средствами против жирного блеска кожи. так как такие средства сильно пересушивают кожу, а чайное дерево даёт ей необходимую влагу и питает:)
Скажи,как его использовать-добавлять куда-то или так наносить на воспаленные участки,или еще как-то?

Lilith ( off )
( 10:04 20-03-2011 )
Цитата: SENSES
А как ты им пользуешься?
я в воду для умывания его добавляю и на ночь особо крупные прыщики смазываю,предварительно смешав с миндальным маслом.наношу ватной палочкой прямо на прыщик.мне помогает.

SENSES ( off )
( 10:58 20-03-2011 )
А я от пятен после прыщей начала использовать масло разморина,разведенное с оливковым 1:1.Ватной палочкой на пятна наношу.

Альфраир ( off )
( 13:54 20-03-2011 )
Цитата: SENSES
Скажи,как его использовать-добавлять куда-то или так наносить на воспаленные участки,или еще как-то?
рекомендую использовать серию от Орифлейм на эфирных маслах чайного дерва) она совсем не дорогая, но очень эффективная:)

Lilith ( off )
( 16:08 20-03-2011 )
Цитата: Nitta_Sayuri
рекомендую использовать серию от Орифлейм на эфирных маслах чайного дерва) она совсем не дорогая, но очень эффективная:)
сейчас эту серию обновили.теперь туда еще и розмарин сунули.многие жалуются,что качество от этого ухудшилось.

Альфраир ( off )
( 11:27 21-03-2011 )
Цитата: Lilith
сейчас эту серию обновили.теперь туда еще и розмарин сунули.многие жалуются,что качество от этого ухудшилось.
тогда можно самостоятельно смешивать масло чайного дерева с оливковым маслом, в пропорциях: 1капля масла чайного дерева на 3 капли оливкового масла. ещё можно использовать эфирные масла из корицы. она тоже хорошо подсушивает:)

Грейнджер ( off )
( 17:31 15-11-2014 )
смотрела на днях бьюти блог одной дамы, она предлагает заменить зубную пасту смесью масел - основа (кокосовое, например)+аромамасло, и полоскание натуральными отварами трав, так как многие зубные пасты вредят нашей эмали и деснам. зубы она своими показала, красивые , белые. как думаете, стоит попробовать такую альтернативу или бред? .хмм.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82, 83
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Мир эфирных масел [*BROADWAY*]
На главную
© s.sasisa.me