=Be_happy=
( off
)
(
11:46 16-03-2011
)
Хм вот это знание :)
Lilith
( off
)
(
23:24 17-03-2011
)
Цитата: Domination
Чайное дерево,не скажу что супер.
а мне очень нравится.пользуюсь уже чуть больше недели и прыщики проходят,кожа намного лучше стала.даже перед "счастливыми" днями ничего не вылезло.буду дальше им пользоваться. :)
Lilith
( off
)
(
23:26 17-03-2011
)
Цитата: МиражЛеди
Сейчас стала делать массаж с маслом пачули. Производитель уверяет,что оно убирает дряблость кожи(улучшает эластичность). Ну посмотрим...
мне запах ой как не нравится,аж тошнит.а кожу упругую хочется. :(
Lilith
( off
)
(
12:22 18-03-2011
)
Цитата: Natusik18
Я с тобой и не спорю,а говорю о том,что беру масло в аптеке, фирмы СиНаМ.
кстати,они производят низкосортные разбавленные масла.я только сегодня узнала.интересно,а как отличить хорошее натуральное масло от дешевого синтетического?
Lilith
( off
)
(
12:25 18-03-2011
)
"То, что брать не следует. Ни в коем случае не покупайте масла фирмы Лекостайл. Масла фирмы Крымская роза низкокачественные разбавленные масла. Биаск полусинтетические масла. Флорелия низкосортные разбавленные масла.Эфирные масла Крыма – синтетика. АРК-арома - низкосортные масла." стырено с какого-то форума.
[ред.
Lilith
18-03-2011 в 12:26] Natusik18
( off
)
(
12:50 18-03-2011
)
Цитата: Lilith
кстати,они производят низкосортные разбавленные масла.я только сегодня узнала.интересно,а как отличить хорошее натуральное масло от дешевого синтетического?
А выбору особо нету.Беру то что есть.Вот масла которые продаются в Горнячке на 2м этаже,вообще вода водой.Фирму не помню.
У нас как-то женщина занималась маслами натуральными и 5 мл стоили 150 руб.Но масло действительно отличалось от магазинных.
Lilith
( off
)
(
22:38 18-03-2011
)
Цитата: Natusik18
А выбору особо нету.Беру то что есть.Вот масла которые продаются в Горнячке на 2м этаже,вообще вода водой.Фирму не помню.
У нас как-то женщина занималась маслами натуральными и 5 мл стоили 150 руб.Но масло действительно отличалось от магазинных.
знакомый около 500 р за пузырек просит.по идее неплохое качество,но жаба душит.я тоже чем богата,тем и рада.пользуюсь чайным от синам за 40 р,но помогает ведь. :)
SENSES
( off
)
(
16:30 19-03-2011
)
Цитата: Lilith
а мне очень нравится.пользуюсь уже чуть больше недели и прыщики проходят,кожа намного лучше стала.даже перед "счастливыми" днями ничего не вылезло.буду дальше им пользоваться. :)
А как ты им пользуешься?
Альфраир
( off
)
(
17:18 19-03-2011
)
у меня эфирные масла пачули и оливы для тела) ещё использую лосьён на эфирном масле розы - хорошо питает и увлажняет кожу лица:)
Альфраир
( off
)
(
17:21 19-03-2011
)
Цитата: МиражЛеди
Сейчас стала делать массаж с маслом пачули. Производитель уверяет,что оно убирает дряблость кожи(улучшает эластичность). Ну посмотрим...
согласна. я как-то ходила на массаж с эфирными маслами) очень понравилось) а пачули лучше комбинировать с хвойными маслами - тогда кожа будет лучше принимать влагу, будет эластичнее:)