Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Криминальное чтиво (Pulp Fiction) [CyberAngeL]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
CyberAngeL ( off )
( 11:44 10-06-2009 )
Двое бандитов Винсент Вега и Джулс Винфилд проводят время в философских беседах в перерыве между разборками и «решением проблем» с должниками своего криминального босса Марселласа Уоллеса. Параллельно разворачивается три истории.
В первой из них Винсент присматривает за женой Марселласа Мией и спасает ее от передозировки наркотиков. Во второй рассказывается о Бутче Кулидже, боксере, нанятом Уоллесом, чтобы сдать бой, но обманувшим его.->

CyberAngeL ( off )
( 11:45 10-06-2009 )
Третья история объединяет первые две - в кафе парочка молодых неудачливых грабителей - Пампкин и Хани Бани делают попытку ограбления, но Джулс останавливает их.

CyberAngeL ( off )
( 11:47 10-06-2009 )
год: 1994
страна: США
режиссер: Квентин Тарантино
сценарий: Квентин Тарантино,Роджер Эвэри
жанр: триллер, драма,криминал
бюджет: $$8 000 000
время: 154 мин
В главных ролях:
Джон Траволта
Сэмюэл Л. Джексон
Ума Турман
Харви Кайтел
Тим Рот
Брюс Уиллис
Винг Рэймс
Мария ди Медейруш
Розанна Аркетт
Дуан Уайтакер

CyberAngeL ( off )
( 11:52 10-06-2009 )
Один из моих любимых фильмов. Как и во многих фильмах Тарантино, весь сюжет тут построен на гиперболе. Преувеличено буквально все - жестокость, привязанность, ненависть. Диалоги, которые происходят между Вегой и Винфилдом можно смело разбирать на цитаты. Все таки Тарантино действительно в чем то гений :)

Emy ( off )
( 11:53 10-06-2009 )
Философскиe бeсeды Джулсa и Винсeнтa?Ты это о чeм?

CyberAngeL ( off )
( 11:55 10-06-2009 )
Цитата: Emy
Философскиe бeсeды Джулсa и Винсeнтa?Ты это о чeм?
это описание с кинопоиска, а что?

Emy ( off )
( 12:05 10-06-2009 )
Цитата: CyberAngeL
это описание с кинопоиска, а что?
ну знaeшь бeсeду о том трaхaл ли кто-то Мию Уолeсс или просто дeлaл мaссaж стопы тяжeло нaзвaть философской

CyberAngeL ( off )
( 12:07 10-06-2009 )
Цитата: Emy
ну знaeшь бeсeду о том трaхaл ли кто-то Мию Уолeсс или просто дeлaл мaссaж стопы тяжeло нaзвaть философской
помимо этого были и другие :) про философию я сам ничего не говорю, но отдельные фразы действительно запоминаются :)

Emy ( off )
( 12:11 10-06-2009 )
Ну a вообщe это мой сaмый сaмый любимый фильм

Лошарик_ ( off )
( 12:16 10-06-2009 )
Нинай..мне пчемут энтот фильма ненравица

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Криминальное чтиво (Pulp Fiction) [CyberAngeL]
На главную
© s.sasisa.me