Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отклоняется ли Православное христианство от учения Христа? [Jiva]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 37, 38, 39
dok@@ ( off )
( 15:31 23-05-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
а исус вообще не учил молиться. он жить учил
Сама жизнь это молитва. Если ты проводишь праведную жизнь разве это не молитва, о чем там говориться в молитвах больше всего, тот кто читал и понил смысл этих молитв тот и проводит праведную жизнь.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 16:33 23-05-2015 )
Цитата: Старый_Киргиз
нет. Ученики попросили его научить молиться, как научил Иоанн своих учеников. И как написано, он сказал "молитесь же так: Отче наш..." и далее по тексту и сам молился регулярно.
эту отсебятину петр написал

ЯЩЕРЪ ( off )
( 16:36 23-05-2015 )
Цитата: dok@@
Сама жизнь это молитва. Если ты проводишь праведную жизнь разве это не молитва, о чем там говориться в молитвах больше всего, тот кто читал и понил смысл этих молитв тот и проводит праведную жизнь.
иска или его ученики крупно налажали в учении. сравни ветхий и новый завет. учение отца и сына не совпадают. и ладно бы в мелочах так ведь глобально я б даже сказал фундаментально

dok@@ ( off )
( 18:45 23-05-2015 )
иска или его ученики крупно налажали в учении. сравни ветхий и новый завет. учение отца и сына не совпадают. и ладно бы в мелочах так ведь глобально я б даже сказал фундаментально
Не Исус а ученики.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 18:48 23-05-2015 )
Цитата: dok@@
Не Исус а ученики.
может и ученики но тогда всё христианства одна сплошная липа. и полностью не совпадает с учением христа.

ЯСок71 ( off )
( 07:09 24-05-2015 )
ЯЩЕРЪ, если учение липа, то почему бесноватые люди кричат при соприкосновении с мощами святых христиан, а так же крестом или иконой с изображением святых? Почему, когда они пьют крещенскую воду, она их изнутри обжигает? Задумайся над этим.

Старый_Киргиз ( off )
( 15:58 24-05-2015 )
эту отсебятину петр написал
ну вообще-то ты сейчас говоришь отсебятину. А это в Евангелии от Луки:
1. Случилось, что когда Он в одном месте молился, и перестал, один из учеников Его сказал Ему: Господи! научи нас молиться, как и Иоанн научил учеников своих.
2. Он сказал им: когда молитесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

Книга От Матфея > Глава 6 > Стих 5:
И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.

Книга От Луки > Глава 18 > Стих 1:
Сказал также им притчу о том, что должно всегда молиться и не унывать

ЯЩЕРЪ ( off )
( 16:04 24-05-2015 )
Цитата: ЯСок71
ЯЩЕРЪ, если учение липа, то почему бесноватые люди кричат при соприкосновении с мощами святых христиан, а так же крестом или иконой с изображением святых? Почему, когда они пьют крещенскую воду, она их изнутри обжигает? Задумайся над этим.
ну меня же не обжигает а я вообще язычник

Старый_Киргиз ( off )
( 16:12 24-05-2015 )
Цитата: ЯСок71
я знаю и не такие шайтанские фокусы. Шайтану ничего не стоит поизображать мучения от вашей бутафории, лишь бы люди верили в ложь. Покажи им чудо и этого достаточно. Задумайся лучше над этим:Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

dok@@ ( off )
( 10:41 25-05-2015 )
Цитата: Старый_Киргиз
я знаю и не такие шайтанские фокусы. Шайтану ничего не стоит поизображать мучения от вашей бутафории, лишь бы люди верили в ложь. Покажи им чудо и этого достаточно. Задумайся лучше над этим:Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
А сколько божественных чудес показывали пророки волею Бога среди которых изгнание бесов каплей окажеться и что они в ответ опят забили Бога в том числе и христиани.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отклоняется ли Православное христианство от учения Христа? [Jiva]
На главную
© s.sasisa.me