Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отклоняется ли Православное христианство от учения Христа? [Jiva]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 37, 38, 39
Воблин ( off )
( 18:16 12-01-2015 )
Цитата: ZEST
смысл в том что теория не даёт мудрости...а там где вас учат священники,там только теория
о надменности не ты ли чуть ранее писал?

Воблин ( off )
( 18:23 12-01-2015 )
я не болен патриотизмом за человеческую систему правления,и закон Бога не должен быть ниже человеческой жизни. Когда нас бьют,мы защищаемся без атаки,а в остальном всему случай,время и место,если ты например на меня с ножом пойдёшь,у тебя потом вся рука болеть будет целый месяц,вывих,шок,никакой крови,но живой останешься :-D
детский сад и понты «тригодакаратезанимался» вместо прямого ответа что ты будешь делать если будут убивать твоих близких. возьмешь ли грех на душу или позволишь их убить?
как ты понимаешь обезоруживанием и понтами о вывихе ты ближних от смерти не защитишь.
итак?

Воблин ( off )
( 18:34 12-01-2015 )
я не болен патриотизмом за человеческую систему правления,
другими словами, если сейчас допустим китайцы нападут на страну чтоб сменить нашу систему управления на свою, неизбежно при этом убивая людей, ты сделаешь ноги и позволишь им убивать людей.

ZEST ( off )
( 23:02 12-01-2015 )
Цитата: Воблин
кому и где я противоречу?
вижу что ты не знаешь что это означает, а берешься вести диспут о православии...
незачот.
сказано что царство не от этого мира,значит оно не в сердце,а реальная власть в духовной сфере

ZEST ( off )
( 23:10 12-01-2015 )
детский сад и понты «тригодакаратезанимался» вместо прямого ответа что ты будешь делать если будут убивать твоих близких. возьмешь ли грех на душу или позволишь их убить?
как ты понимаешь обезоруживанием и понтами о вывихе ты ближних от смерти не защитишь.
итак?
я же не сказал что вобще тебя трону .lol. ты сам упадёшь,я и руки не взмахну,и отдача от ножа вполне может выйти боком твоему запястью,вот и всё. А тебе какая разница,мы же по-вашему ни туды и не сюды,глядишь и нас меньше станет...только помни что нейтралитет сильная штука,тихих обычно не трогают. А насчёт близких,тут вам не понять силы веры,и приоритет жизни в новом мире,а не держаться за эту грязную систему,насилие насилием не исправить

ZEST ( off )
( 23:12 12-01-2015 )
Цитата: Обормотень
А ещё "пальцем в глас, коленом в диафрагму"... ;)
где???

ZEST ( off )
( 23:15 12-01-2015 )
другими словами, если сейчас допустим китайцы нападут на страну чтоб сменить нашу систему управления на свою, неизбежно при этом убивая людей, ты сделаешь ноги и позволишь им убивать людей.
ты столько месяцев позволял убивать украинских мирных граждан,которые надеялись на братскую россию,и совсем не тёрся о границах,о горячих точках,лицемерие какое-то

Воблин ( off )
( 23:35 12-01-2015 )
сказано что царство не от этого мира,значит оно не в сердце,а реальная власть в духовной сфере
а ты еще и читать разучился
ответь ка мне, что такое „Царство Божие в душе находящееся"
И, если знаешь что это, то как его пытаться достичь?

что ты мне про сердце лепишь?
итак, про Царство Божие в душе ты не знаешь...

Воблин ( off )
( 23:39 12-01-2015 )
ты столько месяцев позволял убивать украинских мирных граждан,которые надеялись на братскую россию,и совсем не тёрся о границах,о горячих точках,лицемерие какое-то
подумал что ляпнул?
З.Ы. разве свидетелям иеговы разрешено пытаться провоцировать людей?

Обормотень ( off )
( 06:53 13-01-2015 )
где???
Как где? 8-) Я всегда очёчки надеваю, когда с тобой разговариваю. Хорошо, что я лысый, ухватить не за что :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отклоняется ли Православное христианство от учения Христа? [Jiva]
На главную
© s.sasisa.me