Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Blue [Википед]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14
ПроЖекТор* ( off )
( 18:22 05-02-2011 )
Хель,они в 2009г воссоединились))

ГолаяЗвезда ( off )
( 18:25 05-02-2011 )
Цитата: ПроЖекТор*
Хель,они в 2009г воссоединились))
прежним составом? :)

ПроЖекТор* ( off )
( 18:35 05-02-2011 )
Цитата: ГолаяЗвезда
прежним составом?
угу:)я так рада за них,у ребят есть голос и кул:-D ща их Supersexually слушаю)))

Хулия ( off )
( 19:25 05-02-2011 )
Blue поедит на Евровидение от Великобритании с песней I can. .dance.завтра заценю)))
тeпepь пoнятнo ,что эт зa нeгaтивныe нoвoсти с eвpoвидeния .lol.

ГолаяЗвезда ( off )
( 22:26 05-02-2011 )
угу:)я так рада за них,у ребят есть голос и кул:-D ща их Supersexually слушаю)))
даже Райан вернулся? :) я вот что не понимаю, чего в Британии(бытует мнение, что в Европе Евровидение считается второсортным) вдруг известные исполнители полезли в этот отходняк? .hm.

ПроЖекТор* ( off )
( 10:03 06-02-2011 )
даже Райан вернулся? :) я вот что не понимаю, чего в Британии вдруг известные исполнители полезли в этот отходняк?
yes))я читала,что их выбрали не путем голосования народа.И что Британия устала оказываться на последних местах поэтому их отправляют))

ГолаяЗвезда ( off )
( 10:16 06-02-2011 )
yes))я читала,что их выбрали не путем голосования народа.И что Британия устала оказываться на последних местах поэтому их отправляют))
я рада...:) ну-ну, на этом конкурсе обычно не смотрят на раскрученность исполнителей, так что посмотрим, насколько был оправдан такой шаг) я уже представляю себе картину: Блю и десятое место(в лучшем случае).crazy.

ПроЖекТор* ( off )
( 11:00 06-02-2011 )
ГолаяЗвезда, .lol.так в прошлом году ВБ таки на последнем 25-ом месте была))Лиза II негодуэ .crazy.

ГолаяЗвезда ( off )
( 11:57 06-02-2011 )
ГолаяЗвезда, .lol.так в прошлом году ВБ таки на последнем 25-ом месте была))Лиза II негодуэ .crazy.
причем заслуженно, песня была, мягко говоря, ерундовой. .айай. ну, а с Блю, я думаю, дела пойдут лучше. Хотя я их там не представляю...

ПроЖекТор* ( off )
( 12:52 06-02-2011 )
причем заслуженно, песня была, мягко говоря, ерундовой. .айай. ну, а с Блю, я думаю, дела пойдут лучше. Хотя я их там не представляю...
.ok.однозначно)))честно говоря тоже не представляю... .hm.всё же пока болею за них))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Blue [Википед]
На главную
© s.sasisa.me