Википед
( off
)
* (
11:33 08-06-2009
)
Дитер заявил, что поскольку псевдоним Си Си Кетч был придуман им, ему принадлежат все права на него, и теперь Каролина должна выступать либо под своим именем, либо под новым псевдонимом. После большой битвы в суде имя Си Си Кетч оставлено за Каролиной, тем не менее суд обязал ее выплатить несколько миллионов бывшему продюсеру.
[цит] Википед
( off
)
* (
)
Во время новогоднего шоу в Испании Каролина встретила Simon'a Рapier Bell (бывший менеджер группы "Wham!" Джорджа Майкла). Саймон был крайне заинтересован поработать с ней, и с этого времени он стал ее менеджером. На этот раз контракт был подписан с компанией "Metronome" (Polygram).
[цит] Википед
( off
)
* (
)
Певица переезжает жить в Британию. В Лондоне Каро записала песню "Big Time" - это была первая не "боленовская" песня. Звучание композиции сильно отличалось от того, что C.C.Catch делала раньше - это смесь фанка, соул и диско.
Новый альбом "Hear What I Say" был записан с новыми продюсерами, в числе которых были Andy Taylor (ex Duran-Duran), Dave Clayton (работал с Джорджем Майклом и U2) и JO Dworniak. Авторство Каролины есть в семи песнях.
[цит] Википед
( off
)
* (
11:34 08-06-2009
)
Две композиции из нового альбома "Big Time" и "Midnight Hour" стали популярны, но с прежними хитами сравниться они не смогли, хотя пластинка попала в чарты, заняв в Германии только 26 место.
[цит] Википед
( off
)
* (
11:34 08-06-2009
)
Сам альбом был раскуплен по инерции ее фанатами. Но в то же самое время BMG выпустила сингл "Baby I Need Your Love" наряду с компиляцией "Classics", в котором были представлены старые хиты, написанные Дитером Боленом. Когда C.C.Catch раскручивает следующий новый сингл "Midnight Hour", Дитер выпускает "Good Guys Only Win In Movies "!
[цит] Википед
( off
)
* (
11:35 08-06-2009
)
Это вызывает неразбериху среди фанатов. Все это можно назвать бойкотом фирмы BMG и Дитера Болена новому альбому C.C.Catch.
Заголовок первого альбома без Болена можно истолковать так: Каролина Мюллер хочет, чтобы все слышали, что ГОВОРИТ ОНА, а не Болен. C.C.Catch поет трудноузнаваемым голосом в песнях "I'm Gonna Miss You" и "Back-girl". Звучание стало совсем другим, появился собственный стиль.
[цит] Википед
( off
)
* (
11:36 08-06-2009
)
В начале 90х обстановка вокруг C.C.CATCH стала спокойнее, и она впервые посещает СССР.
В 1990 в качестве гостьи она выступала на фестивале молодых начинающих артистов "СТУПЕНЬ К ПАРНАСУ". Отвечая на вопросы журналистов на прессконференции, проведенной в дни съемок фестиваля, C.C.CATCH сказала: "В моей жизни было много
[цит] Википед
( off
)
* (
)
конкурсов. Когда я начинала, я принимала участие в подобных конкурсах, и они мне очень помогли, я научилась стоять на сцене, привыкла к публике, безусловно, такие фестивали как ваш "Ступень к парнасу", очень помогают выявить новые таланты, они очень важны".
[цит] Википед
( off
)
* (
)
Особо запомнился ее визит в нашу страну в 1991 году. C.C.Catch приняла участие в съемках программы БРАВО-91и фестивале-акции "Дети чернобыля - наши дети". Спорткомплекс "Олимпийский" предоставил свою сцену для грандиозного шоу, которое состоялось 1-2 июня. Более 100 артистов из СССР, Германии, Англии, Италии, Голландии, Швеции, Швейцарии, Дании дали согласие на участие в этих концертах, среди приглашенных были такие звезды как Bad Boys Blue, Blue System, Den Harrow.
[цит] Википед
( off
)
* (
11:37 08-06-2009
)
Организаторами фестиваля были ее отец Peter Muller (ORBIT-MUSIC) и Михаил Чижиков (Эконикс), спонсором выступил Мосбизнесбанк.
"Приехав в СССР, я поняла, что здесь много проблем и помимо Чернобыля. Но боль Чернобыля - одна из самых, но мой взгляд, острых. Учавствуя в этих концертах, я хочу еще раз заставить людей вспомнить о тех, кто так страшно и невинно пострадал. Рада, что мое участие в этой благотворительной акции стало своеобразной помощью больным детям".
[цит]