Я смотрю тут тебя пытаются сбить с толку :-D Ну почему сразу обосрешь )Я всего лишь сказала ,что это ни рок .angel.
ага,в розовую яму затащить хотят :-D да хз,рок ,не рок..здесь вон и битлз роком считают
panic_station
( off
)
(
09:55 20-01-2013
)
ScuadreAdzurre, никто и не говорит,что они играют только рок.Ты ж видишь,что в начале карьеры они даже представления не имели какую музыку будут играть.Вот и выдают тот рок,то поп.Всё равно их нужно слушать,Юльчик.
asphyxia
( off
)
(
10:31 20-01-2013
)
Ребят,сейчас границы настолько размыты,что рассуждать рок-попса,даже не стоит.Дело в другом.Для музыки любого жанра,по-моему, в первую очередь важна мелодия,композиция.Вот Колдплей охе....е мелодисты,не хуже,а может и лучше тех же мьюз,просто они свои мелодии заключают в такую простенькую попсовую оболочку,ну это их стиль
asphyxia
( off
)
(
10:42 20-01-2013
)
А вот если взять к примеру неопрогрессив,там такая виртуозность владения гитарой ,бешеные рифы,смешение всего чего только возможно.Такую "музыку" называют революционной.Но музыки как таковой нет,сплошная какофония,а если нет мелодии значит нет рока.Выходит прогрессив пустышка ..вообщем,все очень субъективно
[ред.
asphyxia
20-01-2013 в 10:45] panic_station
( off
)
(
15:24 20-01-2013
)
А мне кажется,всё в рок-группах зависит от фронтмена.На 90%.Мартин он, судя по его танцам и поведению безумен,но вот его метание от одного к другому,нет какого-то ярковыраженного посыла и от этого его фанатов не становится больше.Но их концерты меня разрывают и прибавляют жизненной энергии.Надеюсь они вернутся во времена yellow,parachutes.
Павший_Трибут
( off
)
(
16:08 20-01-2013
)
Paradise -это что-то... .music.
ПроЖекТор*
( off
)
(
16:31 20-01-2013
)
Тем временем из австралийского
интервью стало известно, что
произносить название шестого
альбома будет гораздо легче.
В других источниках проскакивали
неподтвержденные спойлеры про то,
что к написанию следующего
творения призовут Ноэля Галлахера.
Ну и ещё Крис сказал: "Я вообще
думал и парфюмом заняться, и
реалити-шоу всякими, но потом
подумал, что людям нужна просто
музыка". .crazy.
panic_station
( off
)
(
16:46 20-01-2013
)
Цитата: Stancevic
Paradise -это что-то... .music.
чувак-это попса.Не самая лучшая их вещь.
asphyxia
( off
)
(
16:53 20-01-2013
)
Цитата: ПроЖекТор*
Я вообще
думал и парфюмом заняться, и
реалити-шоу всякими, но потом
подумал, что людям нужна просто
музыка". .crazy.
до Криса стали доходить прописные истины,да ладно,пойду выпью по этому поводу .pivo. Слава богу Ноэля,а не Лиама пригласил
Павший_Трибут
( off
)
(
17:33 20-01-2013
)