Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Coldplay [Википед]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вам группа?
Нравится (88%)
Не нравится (10%)
Не слышал их песни (2%)
-
Всего голосов: 41
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19
panic_station ( off )
( 21:18 19-01-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
ну да пока не забанили была Алисой в стране чудес бл.. :-D
Я надеюсь тебя хоть Юльчик зовут?За что забанили то?

asphyxia ( off )
( 21:22 19-01-2013 )
Цитата: panic_station
Я надеюсь тебя хоть Юльчик зовут?За что забанили то?
конэшн,Алиса эт такой стеб.,за что?а вот за то,чем мы сейчас с тобой здесь занимаемся.Оффтоп матьего .crazy.

panic_station ( off )
( 21:40 19-01-2013 )
конэшн,Алиса эт такой стеб.,за что?а вот за то,чем мы сейчас с тобой здесь занимаемся.Оффтоп матьего .crazy.
негодяйка такая.Ты ж вроде не хулиганка?Вот если б моя будущая жена любила такую музыку как Колдплей и Мьюз как её любишь ты,я был бы счастлив.

asphyxia ( off )
( 22:10 19-01-2013 )
негодяйка такая.Ты ж вроде не хулиганка?Вот если б моя будущая жена любила такую музыку как Колдплей и Мьюз как её любишь ты,я был бы счастлив.
ахахаха,это предложение руки и сердца? .crazy. может и не хулиганка,но порой заносит :-D нет,ну к Колдплей я все-таки прохладна..,да есть что-то приятное,но не более

panic_station ( off )
( 23:37 19-01-2013 )
ахахаха,это предложение руки и сердца? .crazy. может и не хулиганка,но порой заносит :-D нет,ну к Колдплей я все-таки прохладна..,да есть что-то приятное,но не более
ты о Колдплей говоришь как о неудавшемся сексе.На счёт супового набора,то надо подумать.Та ладно,гониво.Я тебе не подойду.

asphyxia ( off )
( 23:45 19-01-2013 )
ты о Колдплей говоришь как о неудавшемся сексе.На счёт супового набора,то надо подумать.
суповой набор?кто-то совсем недавно назвал меня жирной недот....ой коровой .crazy. Классная ассоциация с сексом :-D но от Колдплей ,действительно,есть некое разочарование.Начинали они как классные мелодисты,а закончили чем?пиар,политика,попса

panic_station ( off )
( 23:53 19-01-2013 )
суповой набор?кто-то совсем недавно назвал меня жирной недот....ой коровой .crazy. Классная ассоциация с сексом :-D но от Колдплей ,действительно,есть некое разочарование.Начинали они как классные мелодисты,а закончили чем?пиар,политика,попса
но разочарование не глобально.Всё таки есть светлые лучики в их творчестве,например,Гвинет Пелтроу:-D.Да-а-а,политика всегда губит людей.Может Крис хочет подсидеть мера Лондона?

asphyxia ( off )
( 00:21 20-01-2013 )
но разочарование не глобально.Всё таки есть светлые лучики в их творчестве,например,Гвинет Пелтроу:-D.Да-а-а,политика всегда губит людей.Может Крис хочет подсидеть мера Лондона?
a причем здесь Гвинет Пэлтроу? :-D не знаю как насчеД мэра Лондона,но Боно ,как посла доброй воли,он хочет подсидеть
[ред. asphyxia 20-01-2013 в 00:22]

panic_station ( off )
( 00:53 20-01-2013 )
a причем здесь Гвинет Пэлтроу? :-D не знаю как насчеД мэра Лондона,но Боно ,как посла доброй воли,он хочет подсидеть
это просто шутка.Нет в новом альбоме всё таки было что послушать.Не такие они уже и попсовые.

asphyxia ( off )
( 00:57 20-01-2013 )
это просто шутка.Нет в новом альбоме всё таки было что послушать.Не такие они уже и попсовые.
я вот прям ради тебя его еще раз переслушаю :-D специально

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Coldplay [Википед]
На главную
© s.sasisa.me