мдаа,ща песни ужаснее некуда(
АРЕЛинКа)*
( off
)
(
21:20 19-08-2011
)
Красивая девушка,все есть то что надогг и песни класс
BizarreLove
( off
)
(
13:39 20-08-2011
)
Цитата: TheFame
мдаа,ща песни ужаснее некуда(
Да))Когда-то было намного лучше)))
Re[AL]eX
( off
)
(
23:44 04-08-2012
)
"Say It Right" незабываема. Cтоит отметить её последнюю работу "Spirit Indestructible". Певица посвятила трек своему другу Спеснеру Уесту, который, в результате ампутации ног, оказался в инвалидном кресле еще в возрасте пяти лет.
«Я решила показать в видео моего друга Спенсера Уеста. Он только что закончил невероятное восхождение на гору Килиманджаро, чтобы рассказать людям и получить финансовую поддержку проектов, направленных на раздачу чистой воды в Африке.
Re[AL]eX
( off
)
(
23:45 04-08-2012
)
Спенсер является истинным героем, который ежедневно доказывает безграничные возможности человека. Я написала эту песню как трибьют человечеству. Дух неразрушимости в каждом из нас. Такие люди как Спенсер доказали это для меня» – гласит послание певицы.
Re[AL]eX
( off
)
(
23:46 04-08-2012
)
Спенсер Уест не остался равнодушным и с восторгом прокомментировал увиденный видеоролик: «“Spirit Indestructible” удивительная песня и у нее есть мощный сигнал. Она очень вдохновляет. Видео, которое было выбрано для этой песни, действительно поднимает боевой дух, как и сама композиция».
Re[AL]eX
( off
)
(
23:54 04-08-2012
)
Spirit Indestructible стал вторым синглом Нелли Фуртадо в поддержку ее нового одноименного альбома. Релиз пластинки запланирован на сентябрь этого года.