[CompeTizionE]
( off
)
(
15:46 04-07-2010
)
ого. нихера себе. я уже думал эта тема удалена давно.... все таки мой стеб полезен :-[
[deleted]
( off
)
(
16:01 04-07-2010
)
Цитата: aKa_Lex@n
Пускай делает, если он всю твою газель перетряс, то не доверить ему движок это глупо- ему на ней работать так что пусть занимается, тем более что конструктивно карб и инжектр одинаковы, ничем серьезно не отличаются, думаю со мной многие согласятся
и не только.. Но это его проблемы.. если у него нет нутромера, индикатора, знаю я таких ребят даже гайку иногда не могут найти.
[deleted]
( off
)
(
20:09 04-07-2010
)
Цитата: aKa_Lex@n
и не только.. Но это его проблемы.. если у него нет нутромера, индикатора, знаю я таких ребят даже гайку иногда не могут найти.
он этим специально не занимался:)поэтому и нет.Значит купим ему всё это:)
[deleted]
( off
)
(
20:11 04-07-2010
)
но видимо все есть:)если он мне о линейке сказал.Главное что я приняла решение.Пусть делает и я посмотрю тоже.Может научусь чему-нибудь.
[ред.
[deleted]
04-07-2010 в 20:12] GTezhik
( off
)
(
20:34 04-07-2010
)
Цитата: ДыШи!_Со_МнОй!
но видимо все есть:)если он мне о линейке сказал.Главное что я приняла решение.Пусть делает и я посмотрю тоже.Может научусь чему-нибудь.
в принципе больших отличий нету между карб и инжекторным двигателем! Главное пусть запоминает какой провод от какого датчика!
[deleted]
( off
)
(
22:54 04-07-2010
)
GTezhik, Вот это точно:)надо ему это напомнить.И пусть метку ставит и лентой клеит какой от какого.Вот спасибо:)
DARGO
( off
)
(
00:59 05-07-2010
)
ДыШи!_Со_МнОй!, привет :) Особо не разбираюсь в моделях двигателей Газа, но я знаю что принципиальных отличий в ремонте нет. Доверяй смело, только как было сказано ранее, лишь бы провода не путать при подключении.
Silon__May
( off
)
(
14:51 05-07-2010
)
Цитата: GTezhik
в принципе больших отличий нету между карб и инжекторным двигателем! Главное пусть запоминает какой провод от какого датчика!
Есть!Почитай литературу тогда и делай выводы!
[deleted]
( off
)
(
15:01 05-07-2010
)
DARGO,:)рада тебя видеть.Просто водитель решил мне помочь.Ремонт стоит вместе с запчастями около 50 тысяч.Мы решили купить все на базе и делать сами.Его я отблагодарю.