Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Капитальный ремонт двигателя [DO_oMinaTo_OR]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[CompeTizionE] ( off )
( 15:46 04-07-2010 )
ого. нихера себе. я уже думал эта тема удалена давно.... все таки мой стеб полезен :-[

[deleted] ( off )
( 16:01 04-07-2010 )
Цитата: aKa_Lex@n
Пускай делает, если он всю твою газель перетряс, то не доверить ему движок это глупо- ему на ней работать так что пусть занимается, тем более что конструктивно карб и инжектр одинаковы, ничем серьезно не отличаются, думаю со мной многие согласятся
говорит,линейка нужна какая-то.

Гиреон ( off )
( 16:12 04-07-2010 )
Цитата: ДыШи!_Со_МнОй!
говорит,линейка нужна какая-то.
и не только.. Но это его проблемы.. если у него нет нутромера, индикатора, знаю я таких ребят даже гайку иногда не могут найти.

[deleted] ( off )
( 20:09 04-07-2010 )
Цитата: aKa_Lex@n
и не только.. Но это его проблемы.. если у него нет нутромера, индикатора, знаю я таких ребят даже гайку иногда не могут найти.
он этим специально не занимался:)поэтому и нет.Значит купим ему всё это:)

[deleted] ( off )
( 20:11 04-07-2010 )
но видимо все есть:)если он мне о линейке сказал.Главное что я приняла решение.Пусть делает и я посмотрю тоже.Может научусь чему-нибудь.
[ред. [deleted] 04-07-2010 в 20:12]

GTezhik ( off )
( 20:34 04-07-2010 )
Цитата: ДыШи!_Со_МнОй!
но видимо все есть:)если он мне о линейке сказал.Главное что я приняла решение.Пусть делает и я посмотрю тоже.Может научусь чему-нибудь.
в принципе больших отличий нету между карб и инжекторным двигателем! Главное пусть запоминает какой провод от какого датчика!

[deleted] ( off )
( 22:54 04-07-2010 )
GTezhik, Вот это точно:)надо ему это напомнить.И пусть метку ставит и лентой клеит какой от какого.Вот спасибо:)

DARGO ( off )
( 00:59 05-07-2010 )
ДыШи!_Со_МнОй!, привет :) Особо не разбираюсь в моделях двигателей Газа, но я знаю что принципиальных отличий в ремонте нет. Доверяй смело, только как было сказано ранее, лишь бы провода не путать при подключении.

Silon__May ( off )
( 14:51 05-07-2010 )
Цитата: GTezhik
в принципе больших отличий нету между карб и инжекторным двигателем! Главное пусть запоминает какой провод от какого датчика!
Есть!Почитай литературу тогда и делай выводы!

[deleted] ( off )
( 15:01 05-07-2010 )
DARGO,:)рада тебя видеть.Просто водитель решил мне помочь.Ремонт стоит вместе с запчастями около 50 тысяч.Мы решили купить все на базе и делать сами.Его я отблагодарю.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Капитальный ремонт двигателя [DO_oMinaTo_OR]
На главную
© s.sasisa.me