А че за стенд такой,на котором маховик балансировать?
маховик отдельно не балансируют , только в сборе с коленвалом и сцеплением , в принципе устройство его оч.Простое , колено в сборе складываеться в подвижные опоры и к опорам индикаторы , и какой нить привод к колену чтоб крутилось ,
BRATsk82
( off
)
(
19:52 11-06-2009
)
Цитата: @green@
маховик отдельно не балансируют , только в сборе с коленвалом и сцеплением , в принципе устройство его оч.Простое , колено в сборе складываеться в подвижные опоры и к опорам индикаторы , и какой нить привод к колену чтоб крутилось ,
эт получается что на каждом выносном такая приблуда есть?
@green@
( off
)
(
20:09 11-06-2009
)
Цитата: BRATsk82
эт получается что на каждом выносном такая приблуда есть?
Что за выносное ? Не понял тебя
BRATsk82
( off
)
(
20:27 11-06-2009
)
Цитата: @green@
Что за выносное ? Не понял тебя
СТО! Которые в гаражах делают
@green@
( off
)
(
20:52 11-06-2009
)
Не в таких лучше даже не делать , просто это я описал самое простое но для точной настройки надо как минимум электронное которое хотя бы 10 грамм ловило (у нас в академии такое стоит) , а эти индикатороные не больно точностью блещут так на грузовые да москвичи с 6-ми ,
[deleted]
( off
)
(
21:49 15-01-2010
)
Ну ну! Выкидываем ставим и обходится всё это как новая иномарка!
[deleted]
( off
)
(
14:14 04-07-2010
)
Цитата: DARGO
Как все просто и знакомо... .lol.
привет:)давно тебя не видела.Если тебе всё знакомо,:)скажи пожалуйста,может ли человек сам делавший капремонт 406 Двигателя на Газели сделать его же,но на 405 инжекторном?
[deleted]
( off
)
(
14:17 04-07-2010
)
Он мой новый водитель и хочет мне помочь.Говорит,что никогда инжектор не делал,но справится.А я вот сомневаюсь что-то.Хотя он у меня делает все.Ходовую и даже газ.Что посоветуешь?Доверить?
Гиреон
( off
)
(
15:36 04-07-2010
)
;)
Гиреон
( off
)
(
15:40 04-07-2010
)
Пускай делает, если он всю твою газель перетряс, то не доверить ему движок это глупо- ему на ней работать так что пусть занимается, тем более что конструктивно карб и инжектр одинаковы, ничем серьезно не отличаются, думаю со мной многие согласятся