Люди я хочу завести ротвейлера, но все говорят что не стоит они очень злые, есть у кого?
собака не может быть доброй или злой,что воспитаешь,то и получишь
*ЛаВиНа*
( off
)
(
20:27 30-12-2011
)
Цитата: Jallini
мне всегда нравились серьезные собаки но добивали хозяева которые считают что пса надо учить злобе и агрессии. Терпеть не могу невоспитанную псину,позволяющую кидаться на других собак с поощрения хозяев. Многие написали в теме защите..а от чего защищать то ?от того что кто -то гавкнет на хоза? Собаку надо воспитывать а не пускать инстинкты и агрессию на самотек.
согласна,даже добавить нечего
[deleted]
( off
)
(
02:02 10-02-2012
)
у меня стаф был ,на людей некидался не разу на собак частенько у ветеренара был когда мы ему в 6ть месяцев уши купировали паспорт делали она говорила что бойцовские собаки нападают только на животных
Adrenalinum
( off
)
(
11:11 01-03-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
собака не может быть доброй или злой,что воспитаешь,то и получишь
только у каждой породы свои черты характера. Для примера можно сравнить охотничие, домашние (семейные) и бойцовские породы. Тот самый питтбуль не будет столько терпеть на себе ребенка, как лабрадор. Хотя лабрадор считается охотником. Конечно, агрессия собаки и послушность зависит от самого хозяина и методов дрессировки, но все же.
Без~Цензуры
( off
)
(
15:41 04-10-2013
)
И только у нас в России можно свободно приобрести такие породы как Бразильский фила(самая человеконенавидящая собака), Бандог(запрещена почти везде); Аргентинский дог,и Прессо Канарио)) :) делайте выводы
Без~Цензуры
( off
)
(
20:06 06-10-2013
)
А вообще нет такого понятия "бойцовые собаки",а уж тем более глупо считать опасными породы относясящиеся к ним :) Есть сильные собаки с мощными челюстями и не более) От зуб нем.овчарки,боксёров и доберманов с хаски страдают не меньше людей :) ! На мой и не только мой взгляд причина нападения так сказать "опасных пород" на людей даже не в сущности породы и не воспитании а в отсутсвии времени котороё должно удиляться на собаку)
Без~Цензуры
( off
)
(
20:15 06-10-2013
)
15 минутные а бывает и того меньше прогулки на поводке и в наморднике с ротором или амстафом это 90% что из собаки получиться моральный урод как бы она не воспитывалась,рано или поздно это сказывается,так что прежде чем задавать глупые вопросы и уж тем более брать такую собаку подумайте сможите ли вы уделять ей 3-4 часа в сутки на прогулки с пробежками и физ.нагрузками,если да то любой питбуль и т.д станет самым добрым существом :)
Мисс_ЗЛО
( off
)
(
21:56 04-11-2013
)
Бойцовка она неспроста бойцовкой названа. Не для семьи такая собака. У них в генах одно и перепрограммировать это нельзя. Так что покупая микроволновку не рассчитывай, что она тебе маникюр делать будет.
a_k_c_e_n_t
( off
)
(
13:59 11-06-2016
)
Мне не очень нравлятся бойцовские собакы