М@лыш
( off
)
(
09:52 15-06-2009
)
Не каких плюсов в этом не вижу.Херня полная.
КеКсиК***
( off
)
(
16:37 15-06-2009
)
думаю он играет роль в виртуальных отношениях)))так как и секс в реальных оношениях)
~БоЖеСтВеНнАя~
( off
)
(
17:07 16-06-2009
)
пробывала, не понравилось, меня и в реальной жизни трудно довести до оргазма, а в виртуале вообще не возможно:)
Darsi
( off
)
(
17:22 16-06-2009
)
Цитата: Pure_soul
пробывала, не понравилось, меня и в реальной жизни трудно довести до оргазма, а в виртуале вообще не возможно:)
да, в вирте это еще сложнее. А ты возбуждалась от общения с партнером во время вирт-секса?
~БоЖеСтВеНнАя~
( off
)
(
17:25 16-06-2009
)
Цитата: Darsi
да, в вирте это еще сложнее. А ты возбуждалась от общения с партнером во время вирт-секса?
вообще ни капли:) даже смешно было читать те сообщения которые присылали:) наверно эт потому что я к этому отношусь саркастически.
PanteraChild
( off
)
(
17:27 16-06-2009
)
а тебе самой себя сложно довести до оргазма?
~БоЖеСтВеНнАя~
( off
)
(
17:29 16-06-2009
)
Цитата: PanteraChild
а тебе самой себя сложно довести до оргазма?
я предпочитаю, чтоб это делал мужчина:) нет не сложно:)
PanteraChild
( off
)
(
17:36 16-06-2009
)
нет не сложно:)
знач и с виртом проблем не должно быть) По сути - ет мастурбация. Ты ведь фантазируешь в такие моменты... А в вирте тебе помогают фантазировать) И еси тебя эти его фантазии не вставляют, смешат- знач ет не подходящий тебе вирт партнер. Вот и все)
~БоЖеСтВеНнАя~
( off
)
(
17:38 16-06-2009
)
Цитата: PanteraChild
знач и с виртом проблем не должно быть) По сути - ет мастурбация. Ты ведь фантазируешь в такие моменты... А в вирте тебе помогают фантазировать) И еси тебя эти его фантазии не вставляют, смешат- знач ет не подходящий тебе вирт партнер. Вот и все)
возможно так и есть:) но всё равно ощущений с реальным партнером он не заменит:)
PanteraChild
( off
)
(
17:43 16-06-2009
)
Pure_soul, никто и не говорит, что заменит) Ты прост сказала, что в вирте не возможно довести тя до оргазма)) Как нельзя, еси все в твоих руках))) В прямом и переносном смыслах...