-Летняя-
( off
)
(
07:53 02-10-2011
)
Минусы для одиноких замкнутых людей, я так думаю. зачем напрягаться искать кого-то в реале, сходил в интим комнату, расслабился. Некоторые только так и живут, подменяя реал. С любимым для разнообразия можно попробовать, но нельзя увлекаться. Одна мне в чате разоткровенничалась, сказала что реал ей вообще не хотелось, не могла от настоящего мужика получить кайф, так как вирт дает безграничный полет фантазии в сочетании с самоудовлетворением. Нафиг такое!
Михайлыч
( off
)
(
03:39 24-10-2011
)
ПОМОЕМУ В ВИРТУАЛЬНОМ СЕКСЕ ОДНИ МИНУСЫ, ПЛЮС ТОЛЬКО ОДИН, ЭТО БЕЗОПАСНОСТЬ :)
~Miss_NarGiz~
( off
)
(
20:59 26-10-2011
)
Цитата: PanteraChild
Данная статья предоставлена для общего ознакомления. Все обсуждения по теме Виртуальный секс сюда. Необоснованные высказывания типа "гон", "бред", и т п будут расценены как флуд. Авторы подобных высказываний отправятся сами знаете куда :)
Итак, начнем...
Плюсы
~Miss_NarGiz~
( off
)
(
21:03 26-10-2011
)
Это у всех по разнаму эфективно а так можна наслаждатся
~Miss_NarGiz~
( off
)
(
21:05 26-10-2011
)
Это плюс ггы
~Miss_NarGiz~
( off
)
(
21:11 26-10-2011
)
Цитата: ПантераЦхилд
3. Появляется возможность найти партнера за считанные минуты
Найти сексуального партнера - это ведь зачастую довольно длительный процесс.
Для начала, как правило, с партнером нужно познакомиться, после - найти точки соприкосновения (узнать его получше, пообщаться), и только после наступает время для полового акта; согласитесь, не такой уж большой процент женщин соглашается на секс с абсолютно не знакомым человеком, встреченным в баре или клубе.
А вот в поиске сексуального виртуального партнера все происходит намного быстрее и проще: достаточно зайти на секс-форум, "выбрать" подходящую кандидатуру (зачастую выбор такой происходит по принципу "у вас очень интересный ник"), и "уединиться" в привате (либо выйти из форума и начать виртуальный половой акт посредством веб-камер и гарнитуры).
4. Вас не изнасилуют
Учитывая то, что склонности нового партнера к извращениям зачастую им вслух не высказываются, нередки случаи, когда девушка, согласившись впервые провести ночь с новым мужчиной, оказывается в тупиковой ситуации.
Встреча у него дома может стать не только приятным соитием вашей изнывающей от страсти пары, но и самой жесткой вариацией группового секса - ведь он вполне может пригласить на ваше свидание своих друзей.
~Miss_NarGiz~
( off
)
(
21:15 26-10-2011
)
Я нашла здесь любовника каторые мне подуще
~Miss_NarGiz~
( off
)
(
21:27 26-10-2011