Draft7
( off
)
* (
11:58 21-06-2011
)
Давайте устроим групповуху в интим чате)
[цит] Sketh_Girl
( off
)
* (
14:50 21-06-2011
)
Цитата: Тень_Поэта
Вирт лучше по многим признакам:
1. Нет угрозы ВИЧ и вен.заболеваний. ))
2. Деньги тратишь только на инет (экономия)
3. В любой момент можно уйти,если не нравится,а потом сослаться на фиговую связь!))
4. Не надо контрацепции))
5. Меньше стесняющих фактор))
И т.д. и т.п.))
слушай какой молодец.crazy.Вах! Но в вирте ты не получишь самого главного... Ведь чувствовать своего партнера это высшая степень наслаждения... И никакой вирт не сравнится:) я За реальный :-[
[цит] Лекс_Лютор
( off
)
* (
15:00 21-06-2011
)
Цитата: [~SHESEMTET~]
слушай какой молодец.crazy.Вах! Но в вирте ты не получишь самого главного... Ведь чувствовать своего партнера это высшая степень наслаждения... И никакой вирт не сравнится:) я За реальный :-[
Я иронизировал вообще-то. Никто не спорит. Но если человек лишен реала,то и в вирте можно найти преимущественные стороны. Это я к тому,что в любой жизненной ситуации надо плюсы находить))
[цит] Sketh_Girl
( off
)
* (
15:16 21-06-2011
)
Я иронизировал вообще-то. Никто не спорит. Но если человек лишен реала,то и в вирте можно найти преимущественные стороны. Это я к тому,что в любой жизненной ситуации надо плюсы находить))
так то оно так.. Но лучше не доводить до такого:)
[цит] Лекс_Лютор
( off
)
* (
15:19 21-06-2011
)
так то оно так.. Но лучше не доводить до такого:)
Ну людям сложно знать,что для них на самом деле лучше в данный момент:)
[цит] Sketh_Girl
( off
)
* (
15:32 21-06-2011
)
Ну людям сложно знать,что для них на самом деле лучше в данный момент:)
для меня лучший вариант,что бы любимый был рядом.... И я не только секс имею ввиду... Нафиг все эти вирты... Лишь бы рядом был:(
[цит] Лекс_Лютор
( off
)
* (
15:50 21-06-2011
)
для меня лучший вариант,что бы любимый был рядом.... И я не только секс имею ввиду... Нафиг все эти вирты... Лишь бы рядом был:(
Может человек настолько занят карьерой,наукой или искусством,что у него не остается времени на реал)
[цит] Sketh_Girl
( off
)
* (
16:13 21-06-2011
)
Может человек настолько занят карьерой,наукой или искусством,что у него не остается времени на реал)
но это же ненормально! Как так можно... Какието сомнительные ценности,превыше нормальных отношении! М?
[цит] Лекс_Лютор
( off
)
* (
16:20 21-06-2011
)
но это же ненормально! Как так можно... Какието сомнительные ценности,превыше нормальных отношении! М?
Ну в основном ненормальные люди развивали нашу цивилизацию. Когда-то считалось нормальным для человека есть сырое мясо и первый,кто начал его обжаривать считался ненормальным
.lol. Я,конечно,не говорю,что вирт. заменит реал,но понятие "норма" весьма условно.)
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
20:32 21-06-2011
)
Тень_Поэта, дело даже не в этом. Это другая форма интимных отношений. Телефонный разговор тоже когда то дикостью наверное был. Как это? Говорить не видя человека. Ходят люди с гарнитурой в ухе, это нормально. Так что как форма интимного общения такой секс вполне может быть.
[цит]