Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Виртуальный секс: плюсы и минусы (статья+обсуждение) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 73, 74, 75
Мур-рка ( off )
( 09:16 10-06-2009 )
А вирт секс это здорово. Для этого конечно необходимо доверять партнеру. В общем то как и в реальной жизни.. Я не скажу, что у меня большой опыт, но в течении года у меня он регулярен. Был период, когда я жила только виртом, забывая о реальной жизни. Но и на это есть причина-я сидела дома и по сути нечего было делать. Со временем научилась совмещать все. В любом деле нужна лишь практика. И виртуальный секс не является исключением.

Darsi ( off )
( 11:13 10-06-2009 )
Мур-р оч ка, умничка. Особенно первый пост. Так хорошо сказала.

Мур-рка ( off )
( 12:18 10-06-2009 )
Цитата: Darsi
Мур-р оч ка, умничка. Особенно первый пост. Так хорошо сказала.
солнц, не сомневалась что именно ты поддержишь.:) респект. Как сама относишься к вирту?

Darsi ( off )
( 20:29 10-06-2009 )
Цитата: Мур-рка
солнц, не сомневалась что именно ты поддержишь.:) респект. Как сама относишься к вирту?
серьезно отношусь, в том смысле, что должно сначало произойти, как выше было сказано, переплетенье душ. С незнакомым, ради смеха, мне это не нужно. Ну и , конечно, не нужно заменять реал виртом.

kran22 ( off )
( 07:20 11-06-2009 )
в моем понимании вирт это эрзац настоящего секса . и занимаются им неудачники неспособные в реальной жизни воплотить свои фантазии

kran22 ( off )
( 08:24 11-06-2009 )
Цитата: mjpptthhd
тогда это не просто вирт секс,а уже наверно вирт любовь?
любовь и секс зачастую разные вещи к сожалению .про какое переплетение душ можно говорить при вирте . нонсенс !

Мур-рка ( off )
( 14:34 11-06-2009 )
Цитата: Darsi
серьезно отношусь, в том смысле, что должно сначало произойти, как выше было сказано, переплетенье душ. С незнакомым, ради смеха, мне это не нужно. Ну и , конечно, не нужно заменять реал виртом.
согласна.. Хотя в реале больше и чаще задумываешься - а стоит ли? В вирте все проще.

Мур-рка ( off )
( 14:36 11-06-2009 )
Цитата: kran22
в моем понимании вирт это эрзац настоящего секса . и занимаются им неудачники неспособные в реальной жизни воплотить свои фантазии
может в какой то процент истины и есть в твоих словах. Но! Если говорить конкретно и высказыть личное мнение, то ты не прав. Я, например, занимаюсь этим, чтобы в реале не изменять своему любимому. (на возможный вопрос сразу ответ-он далеко и мы не можем пока быть вместе)

Мур-рка ( off )
( 14:37 11-06-2009 )
Цитата: mjpptthhd
тогда это не просто вирт секс,а уже наверно вирт любовь?
скорее привязанность, привычка, симпатия..

[Ласковая] ( off )
( 14:38 11-06-2009 )
По телефону весело

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 73, 74, 75
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Виртуальный секс: плюсы и минусы (статья+обсуждение) [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me