PanteraChild
( off
)
(
07:43 07-06-2009
)
С другой стороны, тут есть и другой вариант: вы избавитесь от комплексов только в своей виртуальной интимной жизни, а вот в реальной они так у вас и останутся.
Мало того: комплексов может прибавиться. Например, вы начнете бояться реальных партнеров потому, что почувствуете себя неспособной удовлетворить их настолько же хорошо, насколько удовлетворяете виртуальных
PanteraChild
( off
)
(
07:44 07-06-2009
)
Или еще один возможный минус: занимаясь виртуальным половым актом, вы можете потерять способность получать оргазм с партнером.
Но вполне возможно, что место этого минуса займет плюс: вы найдете у себя новые эрогенные зоны, поймете, где и как вас нужно ласкать, и получать оргазм с реальным партнером станет намного легче.
PanteraChild
( off
)
(
07:45 07-06-2009
)
И все-таки мне очень хочется обозначить свое мнение.
Развитие технологий - это очень хорошо, с одной стороны, и очень плохо, с другой точки зрения.
Появление интернета - это настоящий прорыв, возможность завести e-mail и пользоваться им в свое удовольствие позволяет получать письмо через несколько секунд после того, как оно будет отправлено вашим собеседником, а также не приобретать конверты и долго не вписывать адреса на нужные линеечки...
PanteraChild
( off
)
(
07:46 07-06-2009
)
Но ведь это и плохо: мы разучились писать письма, - а ведь получить письмо через почту намного приятнее. Во всяком случае, мне.
С изобретением IСQ стало возможным обмениваться мгновенными сообщениями с людьми, находящимися на другом конце Земли.
PanteraChild
( off
)
(
)
Но ведь это и плохо: чувства, интонации, выражаемые при телефонном разговоре, заменены смайликами, а фразы стали до боли сухими и лаконичными...
Киберсекс - не заменит ли он нам реальный? Не станет ли реальный секс, как в известном фильме, названия которого я не помню, называться "обменом жидкостями"?
PanteraChild
( off
)
(
)
Мне все же кажется, что секс - это не просто комплекс телодвижений, но и переплетение душ. И засыпать на плече человека, с которым ты провел незабываемую ночь и который тебе симпатичен, - этого не сможет заменить одинокий сон у выключенного компьютера. Хотя, кто знает...
PanteraChild
( off
)
(
07:47 07-06-2009
)
Выбирайте то, что близко вам. Но не забудьте о том, что замены для человеческой души еще не нашлось, и вряд ли найдется.
Ольгa MИХAЙЛOBА
Passion.ru :: Женские страсти
Алиночка_89
( off
)
(
21:00 09-06-2009
)
Виртуальный секс это здорово!я очень его люблю.и часто с молодым человеком моим этим занимаемся.когда далеко друг от друга
PanteraChild
( off
)
(
06:30 10-06-2009
)
Цитата: (@Макар@)
Думаю что вирт ето полный бред
после выхода из банна внимательно читаем первый пост в теме, и учимся давать полные ответы. Как в школе :)
Мур-рка
( off
)
(
09:03 10-06-2009
)
Цитата: mjpptthhd
в вирте кажеться души очень даже могут переплестись.
согласна полностью. К вирт партнеру привыкаешь также, как к реальному.. Чувствуешь его сквозь километры. Понимаешь настроение по буквам. И все чувства становятся реальными.. Реальна любовь, если она появляется, реальна душевная боль, причиняемая друг другу, реальны разочарования.. Я всегда говорила-за буквами скрывается душа. Надо быть внимательнее друг к другу и к тому, что мы пишем..
[ред.
Мур-рка
10-06-2009 в 09:07]