извини а что тактильный контакт уже не имеет значения . вообще то секс на нем и построен . по моему если вирт то вирт а слово секс с ним не совместимо
извиняй, тактильный контакт сам с собой. "виртсекс" - пусть это будет просто условное выражение. Можно было бы назвать "виртуальная мастурбация" но это тоже было бы верно на половину,потому что с вирт партнером можно даже испытать моральное удовлетворение, а не только физическое, как при мастурбации.
kran22
( off
)
(
20:06 19-06-2009
)
Цитата: Darsi
извиняй, тактильный контакт сам с собой. "виртсекс" - пусть это будет просто условное выражение. Можно было бы назвать "виртуальная мастурбация" но это тоже было бы верно на половину,потому что с вирт партнером можно даже испытать моральное удовлетворение, а не только физическое, как при мастурбации.
ну если тактильный контакт сам собой тогда мне становится тревожно что то :)
Мур-рка
( off
)
(
01:54 20-06-2009
)
[quote: "Darsi"] да, в вирте это еще сложнее. Не соглашусь. Никто не знает твое тело лучше чем ты сама
[ред.
Мур-рка
20-06-2009 в 02:07] kran22
( off
)
(
08:48 20-06-2009
)
Цитата: Мур-рка
[quote: "Darsi"] да, в вирте это еще сложнее. Не соглашусь. Никто не знает твое тело лучше чем ты сама
и тебе этого хватает ? не лучше ли чтобы эти твои сокровенные места ласкал твой парень во плоти .
Darsi
( off
)
(
10:48 20-06-2009
)
Цитата: kran22
ну если тактильный контакт сам собой тогда мне становится тревожно что то :)
а ты думаешь, мне самой не хочется тактильного контакта в реале? Но если испытываешь что-то к виртуальному партнеру, то хочется хоть какого контакта, хотя бы виртуального. Вот если человек отказывается от реала в пользу вирта, то здесь уже стоит задуматься
kran22
( off
)
(
14:23 20-06-2009
)
Цитата: Darsi
а ты думаешь, мне самой не хочется тактильного контакта в реале? Но если испытываешь что-то к виртуальному партнеру, то хочется хоть какого контакта, хотя бы виртуального. Вот если человек отказывается от реала в пользу вирта, то здесь уже стоит задуматься
в вирте мы все ненастоящие а такие какими хотим казаться и влюбленность там это попытка найти идеал которого нет в природе . в жизни же сплошные разочарования рано или позно .
[deleted]
( off
)
(
17:46 20-06-2009
)
А мне нравится виртуальный секс. Помогает расслабиться. Иногда даже мастурбирую, когда занимаюсь им ;)
Darsi
( off
)
(
21:08 20-06-2009
)
Цитата: ДРАЗНИЛКА
А мне нравится виртуальный секс. Помогает расслабиться. Иногда даже мастурбирую, когда занимаюсь им ;)
ИНОГДА? А зачем он нужен, если под него не мастурбировать? Лучше тогда книжку почитать
Darsi
( off
)
(
01:34 21-06-2009
)
Цитата: matadulla
Аа-а!вон что надо делать.
и пользы больше
Мур-рка
( off
)
(
11:01 21-06-2009
)
Цитата: kran22
и тебе этого хватает ? не лучше ли чтобы эти твои сокровенные места ласкал твой парень во плоти .
дело не в том, что хватает или не хватает. Это абсолютно разные вещи. Ведь никто не ограничивается чисто виртом.