Девушка~Май
( off
)
* (
15:06 21-06-2009
)
Кроме перенятия опыта ниче не могу сказать.
[цит] *Lexx69*
( off
)
* (
18:37 21-06-2009
)
Цитата: kran22
в вирте мы все ненастоящие.
не обобщай. Не все... Лично мое мнение что в вирте стоит общаться так же, как поступаешь в жизни. Если ты не в состоянии что-то сделать, то не стоит сочинять. Это ложное удовольствие. Истинное удовольствие можно получить только когда ты такой же как в жизни.
[цит] *Lexx69*
( off
)
* (
18:44 21-06-2009
)
Кроме того, в вирте многое невозможно передать словами. Поэтому реальная встреча после правдивого вирта намного ярче (это из личного опыта). А вот в чем я согласен - если мужчина предпочитает вирт реалу, значит с ним не все в порядке и он, скорее всего, лгун.
[цит] kran22
( off
)
* (
20:37 21-06-2009
)
Цитата: *Lexx69*
не обобщай. Не все... Лично мое мнение что в вирте стоит общаться так же, как поступаешь в жизни. Если ты не в состоянии что-то сделать, то не стоит сочинять. Это ложное удовольствие. Истинное удовольствие можно получить только когда ты такой же как в жизни.
это все в идеале . а от идеала такая пропасть
[цит] *Lexx69*
( off
)
* (
20:46 21-06-2009
)
Цитата: kran22
это все в идеале . а от идеала такая пропасть
ну это не идеализация. Личн для мня только так и допустимо. Приверать зачем? В глубине души сам будешь себя корить за вранье.
[цит] Darsi
( off
)
* (
22:25 21-06-2009
)
а я думала, что все так и делают... Разве нет? Тогда смысл вирта? В общем, согласна с тобой полностью.
[цит] kran22
( off
)
* (
14:13 22-06-2009
)
Цитата: Darsi
а я думала, что все так и делают... Разве нет? Тогда смысл вирта? В общем, согласна с тобой полностью.
все хотят быть лучше чем они есть . и только в вирте можно врать без особого риска разоблачения . обмануть как себя так и партнера. ведь в реале такие партнеры встречаются настолько редко что об этом не стоит и говорить а если и встречаются разочарование настолько велико что невольно начинаешь ...
[цит]
[ред.
kran22
22-06-2009 в 14:19] kran22
( off
)
* (
14:15 22-06-2009
)
ну это не идеализация. Личн для мня только так и допустимо. Приверать зачем? В глубине души сам будешь себя корить за вранье.
как ты наивен ! даже завидно маленько :)
[цит]
[ред.
kran22
22-06-2009 в 16:20] kran22
( off
)
* (
08:38 23-06-2009
)
Цитата: matadulla
в вирте так же враньё видно как и в жизни.
это каким же образом
[цит] Darsi
( off
)
* (
11:10 23-06-2009
)
Цитата: matadulla
в вирте так же враньё видно как и в жизни.
мне кажется, я буду врать, будет видно, а если мне какой-нибудь профессиональный врун попадется, может и не пойму сразу, только кому и зачем это надо.
[цит]