вот вот. как раз новое то от туда и можно узнать, чтобы реал разнообразить
Хорошая вещь, как прелюдия перед сексом! Я свою девушку смс'ками возбуждал за час до встречи. К этому моменту она вся текла и горела! Секс был бешенный!!!
Hotter
( off
)
(
06:38 17-04-2011
)
Цитата: PanteraChild
Данная статья предоставлена для общего ознакомления. Все обсуждения по теме Виртуальный секс сюда. Необоснованные высказывания типа "гон", "бред", и т п будут расценены как флуд. Авторы подобных высказываний отправятся сами знаете куда :)
Итак, начнем...
Плюсы
Hotter
( off
)
(
06:44 17-04-2011
)
Думаю все хто признает виртуал психически не здоровые люди это реальное отклонение, что может заменить настоящую близость? И какой кайф в виртуальном ананизме?
MaryHka
( off
)
(
07:18 17-04-2011
)
Вирт хорош в качестве разогрева, но с продолжением в реале тогда просто супер. Мы с мужем обменивались смсками когда он в комадировках был, дома потом погром устраивали, кстати неплохой вариант узнать о предпочтениях партнера
[ред.
MaryHka
17-04-2011 в 07:18] [deleted]
( off
)
(
10:42 17-04-2011
)
Цитата: Hotter
Думаю все хто признает виртуал психически не здоровые люди это реальное отклонение, что может заменить настоящую близость? И какой кайф в виртуальном ананизме?
Полностью согласна! Только -!
Чародеика
( off
)
(
09:10 21-04-2011
)
Цитата: MaryHka
Вирт хорош в качестве разогрева, но с продолжением в реале тогда просто супер. Мы с мужем обменивались смсками когда он в комадировках был, дома потом погром устраивали, кстати неплохой вариант узнать о предпочтениях партнера
вот вот. как раз новое то от туда и можно узнать, чтобы реал разнообразить
согласен с тобой. никаких ограничений в фантазии.
-НЕДОСТУПНЫЙ-
( off
)
(
21:38 27-04-2011
)
Цитата: Чародеика
Согласен что нужно скрещать реал и вирт.
МАЛАХОЛЬНАЯ
( off
)
(
18:55 28-04-2011
)
Я вообщЕ не понимаЮ СЕКС в виртЕ,так жЕ,как и по телефонУ...гдЕ удовлетворениЕ?!бреД...мнЕ кажетсЯ им занимаюсЬ людИ,которыЕ не могуТ в реалЕ<либо страшнЫ...либО инвалидЫ>...ну эТ толькО мое мнениЕ
Ананин
( off
)
(
21:23 28-04-2011
)
Вот это точно херня!