Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Виртуальный секс: плюсы и минусы (статья+обсуждение) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 73, 74, 75
Darsi ( off )
( 17:48 16-06-2009 )
Цитата: Pure_soul

вообще ни капли:) даже смешно было читать те сообщения которые присылали:) наверно эт потому что я к этому отношусь саркастически.
Вот в этом все и дело, что ты не воспринимаешь партнера в серьез. Поэтому я тщательно выбираю вирт-партнера. Меня даже если такие сообщения возбуждают, то все равно далеко не факт, что будет оргазм.

~БоЖеСтВеНнАя~ ( off )
( 17:49 16-06-2009 )
что в руках дык это точно :) знаешь, всё таки виртсекс только тем и хорош, что фантазии могут быть абсолютно разные и даже те которые в реальном сексе ты себе никогда не позволишь... но
это всё лишь фантазии, прост я не вижу смысла заниматься им если рядом есть партнер который наяву тебя удовлетворит:)

~БоЖеСтВеНнАя~ ( off )
( 17:55 16-06-2009 )
Цитата: Darsi
Вот в этом все и дело, что ты не воспринимаешь партнера в серьез. Поэтому я тщательно выбираю вирт-партнера. Меня даже если такие сообщения возбуждают, то все равно далеко не факт, что будет оргазм.

ну ответь мне часто ты оргазм получаешь?

Darsi ( off )
( 17:55 16-06-2009 )
Если в реале хватает, то вирт ни к чему

~БоЖеСтВеНнАя~ ( off )
( 18:00 16-06-2009 )
Цитата: Darsi
Если в реале хватает, то вирт ни к чему

а тебе что не хватает в реале? а?

Darsi ( off )
( 18:02 16-06-2009 )

а тебе что не хватает в реале? а?
бывают такие моменты...

PanteraChild ( off )
( 18:04 16-06-2009 )
прост я не вижу смысла заниматься им если рядом есть партнер который наяву тебя удовлетворит:)
а еси удовлетворяет, но хочецца разнообразия? :) А "на лево" не твоя тема...)

PanteraChild ( off )
( 18:05 16-06-2009 )
или такой момент, когда оооооч хочется, но его нет рядом, м?

~БоЖеСтВеНнАя~ ( off )
( 18:06 16-06-2009 )
Цитата: PanteraChild
а еси удовлетворяет, но хочецца разнообразия? :) А "на лево" не твоя тема...)

если захочется разнообразия- буду искать нового партнера .lol. гг или со старым искать новые приключения

PanteraChild ( off )
( 18:07 16-06-2009 )
а вообще, честно говоря для мня вирт секс и реал.секс совершенно два разных удовольствия) Одно другое не заменяет, и не дополняет. Прост разное и все...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 73, 74, 75
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Виртуальный секс: плюсы и минусы (статья+обсуждение) [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me