вообще ни капли:) даже смешно было читать те сообщения которые присылали:) наверно эт потому что я к этому отношусь саркастически.
Вот в этом все и дело, что ты не воспринимаешь партнера в серьез. Поэтому я тщательно выбираю вирт-партнера. Меня даже если такие сообщения возбуждают, то все равно далеко не факт, что будет оргазм.
~БоЖеСтВеНнАя~
( off
)
(
17:49 16-06-2009
)
что в руках дык это точно :) знаешь, всё таки виртсекс только тем и хорош, что фантазии могут быть абсолютно разные и даже те которые в реальном сексе ты себе никогда не позволишь... но
это всё лишь фантазии, прост я не вижу смысла заниматься им если рядом есть партнер который наяву тебя удовлетворит:)
~БоЖеСтВеНнАя~
( off
)
(
17:55 16-06-2009
)
Цитата: Darsi
Вот в этом все и дело, что ты не воспринимаешь партнера в серьез. Поэтому я тщательно выбираю вирт-партнера. Меня даже если такие сообщения возбуждают, то все равно далеко не факт, что будет оргазм.
ну ответь мне часто ты оргазм получаешь?
Darsi
( off
)
(
17:55 16-06-2009
)
Если в реале хватает, то вирт ни к чему
~БоЖеСтВеНнАя~
( off
)
(
18:00 16-06-2009
)
Цитата: Darsi
Если в реале хватает, то вирт ни к чему
а тебе что не хватает в реале? а?
Darsi
( off
)
(
18:02 16-06-2009
)
Цитата: Pure_soul
а тебе что не хватает в реале? а?
бывают такие моменты...
PanteraChild
( off
)
(
18:04 16-06-2009
)
Цитата: Pure_soul
прост я не вижу смысла заниматься им если рядом есть партнер который наяву тебя удовлетворит:)
а еси удовлетворяет, но хочецца разнообразия? :) А "на лево" не твоя тема...)
PanteraChild
( off
)
(
18:05 16-06-2009
)
или такой момент, когда оооооч хочется, но его нет рядом, м?
~БоЖеСтВеНнАя~
( off
)
(
18:06 16-06-2009
)
Цитата: PanteraChild
а еси удовлетворяет, но хочецца разнообразия? :) А "на лево" не твоя тема...)
если захочется разнообразия- буду искать нового партнера .lol. гг или со старым искать новые приключения
PanteraChild
( off
)
(
18:07 16-06-2009
)
а вообще, честно говоря для мня вирт секс и реал.секс совершенно два разных удовольствия) Одно другое не заменяет, и не дополняет. Прост разное и все...