любовь и секс зачастую разные вещи к сожалению .про какое переплетение душ можно говорить при вирте . нонсенс !
ты не веришь в вирт знакомства с дальнейшим будущим в реале?! У меня таких примеров масса! А все начиналось именно с этого.. Так есть ли переплетение душ? Риторический вопрос. Думаю, у всех по-разному.
kran22
( off
)
(
15:17 11-06-2009
)
Цитата: Мур-рка
может в какой то процент истины и есть в твоих словах. Но! Если говорить конкретно и высказыть личное мнение, то ты не прав. Я, например, занимаюсь этим, чтобы в реале не изменять своему любимому. (на возможный вопрос сразу ответ-он далеко и мы не можем пока быть вместе)
а твой любимый не сочтет это изменой ? может просто использовать секс игрушки ! как бы там небыло но секс это прежде всего физические ощущения
kran22
( off
)
(
15:22 11-06-2009
)
ты не веришь в вирт знакомства с дальнейшим будущим в реале?! У меня таких примеров масса! А все начиналось именно с этого.. Так есть ли переплетение душ? Риторический вопрос. Думаю, у всех по-разному.
я верю в вирт знакомства . но не в вирт секс . да и какое удовольствие читать что кто то там снял трусики я предпочитаю самому снять их с реальной женщины . видеть ее лицо .эмоции
Мур-рка
( off
)
(
16:04 11-06-2009
)
Цитата: kran22
а твой любимый не сочтет это изменой ? может просто использовать секс игрушки ! как бы там небыло но секс это прежде всего физические ощущения
не сочтет. Секс игрушки тоже надоедают.
Мур-рка
( off
)
(
16:06 11-06-2009
)
я верю в вирт знакомства . но не в вирт секс . да и какое удовольствие читать что кто то там снял трусики я предпочитаю самому снять их с реальной женщины . видеть ее лицо .эмоции
а общаться в инете в целом не скучно?
kran22
( off
)
(
11:51 12-06-2009
)
а общаться в инете в целом не скучно?
нет конечно тут очень много интересных людей . кроме того сдесь можно откровенно высказать самое сокровенное то что с глазу на глаз не скажешь :)
Мур-рка
( off
)
(
11:57 12-06-2009
)
нет конечно тут очень много интересных людей . кроме того сдесь можно откровенно высказать самое сокровенное то что с глазу на глаз не скажешь :)
ну это форум, тут все ясно. Я имела в виду общаться тет-а-тет и не на предложенные темы..